Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
4 декабря 2011 года в 13:17
играл вчера против 44"орла" и 38го играют нормально и не кемперят, ну кроме 38 который инжом всё время позади всех ходил, честно я ожидал большего от таких "задротов"))) 44 срезал нах)))
ещё я хотел бы добавить-КАКОВО ХРЕНА СТРЕЛОК В УД. ВЕРТЕ НЕ СТРЕЛЯЕТ ПО НАРОДУ, УЖЕ 5 ТАКИХ КАЗЛОВ КО МНЕ САДИЛОСЬ, ЧЁ СЛЕПЫЕ ЧТОЛЕ? ИЛИ ПАТРОНОВ ЖАЛКО? + ИК ЛОВУШКИ ИМ ЖАЛКО НАЖАТЬ! ИМ ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ!!! ТУПАРЫЛЫЕ ТУПАРИ ТУПЫЕ ТВАРИ МАТЬ ИХ!!!
+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
4 декабря 2011 года в 13:25

2INDIGO_KID: ну сколько я там наиграл с момента ее выхода?? даже 46 левела не набил (((

я с удовольствием могу пострелять пару часов поле работы и мне похрен на какие то ее тех характеритики и что там ломает в графике народ! я не ною что игра шлак полный, при этом не вылазяя из нее! у меня ничего не лагает и графика меня устраивает! народ уже забыл то такое модем и конт страйк! закушались!!))

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 13:30

slava907:

2INDIGO_KID: ну сколько я там наиграл с момента ее выхода?? даже 46 левела не набил (((

я с удовольствием могу пострелять пару часов поле работы и мне похрен на какие то ее тех характеритики и что там ломает в графике народ! я не ною что игра шлак полный, при этом не вылазяя из нее! у меня ничего не лагает и графика меня устраивает! народ уже забыл то такое модем и конт страйк! закушались!!))

Слава 525 часов у тебя, не мало же!

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
4 декабря 2011 года в 13:34

вчера зашел в бк2,полеать на АД,огреб от нуба 7левела и вышел,какой же там верт ГОВНО!!!!!!!!!!

потом обратно вернулся в бф3

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 13:35

2rossianenmen:

Не факт, что у них есть эти ловушки. Для того, чтобы косить пехоту в больших количествах, нужен тепловизор, которого, опять же, у них может и не быть. Могли бы они, конечно, спамить select, но, судя по всему, они этим не заморачиваются. И чего ты ожидал от 44-го орла? 100-0? Там поголовно все бустеры в топе.

2Big_Boss:

Мне даже и не хочется в бк2 заходить. Такое ощущение, что там всё говно ((.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
4 декабря 2011 года в 13:47

rossianenmen:

ещё я хотел бы добавить-КАКОВО ХРЕНА СТРЕЛОК В УД. ВЕРТЕ НЕ СТРЕЛЯЕТ ПО НАРОДУ, УЖЕ 5 ТАКИХ КАЗЛОВ КО МНЕ САДИЛОСЬ, ЧЁ СЛЕПЫЕ ЧТОЛЕ? ИЛИ ПАТРОНОВ ЖАЛКО? + ИК ЛОВУШКИ ИМ ЖАЛКО НАЖАТЬ! ИМ ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ!!! ТУПАРЫЛЫЕ ТУПАРИ ТУПЫЕ ТВАРИ МАТЬ ИХ!!!

Это то ладно...нубов полно...а вот мне какая паскуда попалась!!! Тоже верт подбили...я был пилотом, т.е. по логике вещей - верт мой...я на нем минут 10 отлетал в начале раунда, и только потом кого-то с корабля подобрал на Kharg Island...в моем отряде было 4 человека - и ни один не садился в верт...кароче так летал я с каким-то дибилом...потом нас подбили...я сел...вылез...начал чинить...у верта лопасти еще даже не остановились, по-этому взлетит он быстрее соответственно, если сеть на водительсоке место сразу...так пока я чинил этот придурок сел на водительское место - буквально за секунду взлетел - я даже жал Круг - но уже не сработало и впилился в гору...кароче бесят придурки. С иностранными долбаебами играть невозможно просто...но, конечно, попадаются и нормальные, которых об аптечках и о чем либо просить не нужно...сами все делают и кидают вовремя...недавно на танке покатался с каким-то иностранцем...он все время меня чинил, вместе человек 70 убили с танка в итоге.

А и еще...забавная ситуация...кто-то тут давно писал, что на карте Восточный базар, если обороняешься, и удается спереть танк - то раунд выигран фактически...так я его украл...отъехал к себе на базу...стрелял в районы точек...ну валил врагов...а был я не инженером...конечно враги просекли вскоре, и на меня со всех сторон стали лететь ракеты и гранаты, хотя я вообще был на своей базе...так 12(!!!) человек из моей команды просто пробегали все, будто вообще пофиг на то, что танк может действительно очень помочь...никто не починил...в общем ощущение, что целевая аудитория игр на консоли - это 15-летняя школота, которая даже еще думать логически нормально не научилась.

+1 0   -1 0
4 декабря 2011 года в 13:47
2Andrysenn:
да я же метил чуваков всегда, так они 1-2 выстрела делают как будто патроны кончаются, и я думаю у 20го левела должны быть хотя-бы ИК ловушки...
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 декабря 2011 года в 13:53
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511

Partizan1983:

Низковато летаете...с РПГ можно подбить довольно легко, мне кажется.

+1 0   -1 0
да + ещё ссаный парашют, прыгаешь с верта 20м, раскрывается на 10м, + если ты ранен как минимум 40% у тя ещё снимит
+1 0   -1 0