Battlefield 3 Online
Том 8
2Francesco:
так то да)
а с дробовиками "решили проблему" когда они выносят тебя со 100 метров?
2namenick:
Тоже что и на ПК
http://mybattlefield.ru/profile/id19957/blogs/179/posts/1184/
2namenick:
нет, они вообще не трогали ничего из оружия
В новом DLC будет Famas- клева! но прать не буду ибо игра говно.
Один автомат за 600 рубле неееее :)
В новом DLC будет Famas- клева! но брать не буду ибо игра говно.
Один автомат за 600 рубле неееее :)
namenick:
2Francesco:
так то да)
А вот это не проверял...но это - одна из самых раздражающих тем в игре...
Francesco:
namenick:
так то да)
да USAS 12 с разрывными ни фига не пофиксили
меня шас больше бесит убийство друг друга )
Francesco:
megamanishe:
Если честно я его одел, меня снайпер снёс, я поменял.
Мне голография на м416 куда больше нравится. А жёлтые тона...не заметил
Ты его сегодня первый раз опробовал???
Не сегодня, но раньше. Не моё =D
omap:
Francesco:
да USAS 12 с разрывными ни фига не пофиксили
меня шас больше бесит убийство друг друга )
Ну так это всегда было на хардкоре))) А я в него только и играю...за раунд, разок, если мясцо, ктонить из своих да убивает))) Но ничего...мне нравится этот режим)
megamanishe:
Francesco:
Ты его сегодня первый раз опробовал???
Не сегодня, но раньше. Не моё =D
НУ вот раньше норм все было с цветами, когда целишься...теперь как в тумане
Сегодня играя С ЦентралТу, в1нксом и БлекФоксом не выдержал окончательно того, что из себя представляет PS3 версия.
Надоело ребята, я нормально отыграл более 700 часов на PS3 в BC2 и был доволен игрой в целом, но BF3 на PS3 - просто кусок говно, это самая ужасная игра с точки зрения оптимизации, которую я только играл!
Вот что я написал на форуме EA!
Сегодня непременно хотел отписаться на форуме по-поводу игры.
Начну с того, что я играю в игры с раннего детства и в серию Battlefield начал играть с самого начала.
В Battlefield: Bad Company 2 я отыграл более 700 часов на консоли PS3 и более 100 часов на PC. Выбрал я тогда именно консольную версию из-за того что на тот момент моей приоритетной платформой была PS3 и мне в целом сообщество игроков на консолях казалось более адекватным и интересным.
Долго ждал выхода Battlefield 3 и после Альфы с Бетой, определился, что буду играть на PC, не только из-за ошеломительной графики и большего количества игроков, но и из-за более высокого уровня игры на PC, и в целом понадеялся на уверения DICE, что игра является прямым продолжением Battlefield 2, а следовательно настоящей PC игрой.
Поиграв в публичную Бету на PS3 и оставшись крайне разочарованным всем, что там было, понадеялся на уверения разработчиков, что консольная версия будет улучшена, дополнена и будет соответствовать PC версии на минимальных настройках.
После двух недель игры после релиза на PC, хотелось попробовать чего-нибудь нового, поиграть со своими любимыми друзьями вместе.
Но это просто невозможно на данный момент!
Графика. Производительность игры оставляет желать лучшего. Бог с ними с этими 30 кадрами в секунду и не мне вам рассказывать, что такое 60 и больше, но играть чёрт возьми жутко дискомфортно, голова начинает болеть уже после часа игры. Постоянные проседания кадров, частые микро-зависания и просто отвратительная картинка, что случилось с графикой, которую мы видели на PS3 в Bad Company 2. Текстуры солдат, окружения и техники подгружаются буквально десятками секунд. Силуэты солдат не видны на расстояние более 50 метров, они просто сливаются с окружающими строениями или исчезают на рельефе местности.
Звук. Потрясающий DTS, но почему он постоянно пропадает, что может быть не так? Эта проблема массового характера, ничего лично с моим ресивером быть не может. После релиза прошёл уже месяц, на данный момент даже больше, но как вы прикажете нам пользоваться голосовым чатом, как разговаривать с друзьями, этот чат просто не функционирует, каждое третье слово не слышно, каждая фраза улетучивается, приходится постоянно переспрашивать, какой кодек был выбран для чата, моих друзей просто не слышно, с очень дорогими гарнитурами в игре происходит настоящая вакханалия, все их функции шумоподавления, фильтрации голоса просто сходят на нет.
Соединение. Что за чертовщина творится тут? Врагов просто не убить, они перемещаются, проваливаются сквозь текстуры, стоя спиной к тебе, оказывается, что они смотрят на тебя! Я абсолютно уверен, что подобный дискомфорт испытывают и игроки в центральной Европе, потому-что я систематически играю с голландскими и немецкими игроками, у которых пинг не превышает 20-30 мс!
Стабильность. Почему приходится постоянно терпеть постоянные зависания игры, постоянные! Эта проблема осталась ещё с Bad Company 2, но сегодня я завис более 4 раз за час, просто находясь в меню игры и нажав XMB меню пытался написать сообщения. Как можно было так спроектировать управление в игре, что стики просто напрочь не чувствительны к действиям, совершенно невозможно поворачиваться, поворот происходит так медленно и с такой задержкой, любой пользователь может посмотреть видео на YouTube введя запрос Input Lag Battleifled 3 PS3.
Современная индустрия буквально верещит о том, как тяжело продавать игры на PC из-за пиратства и как они хорошо продаются на консолях, так почему-же вы на приоритетной консольной платформе творите такие бесчинства?
Почему я не испытываю совершенно никаких проблем играя на компьютере, я полностью доволен компьютерной версией и могу смириться с недостатками, которые систематически исправляются. Постоянно улучшается стабильность и производительность. Почему же игроки на PS3 должны так страдать, версия для Xbox 360 опять вышла намного лучше, несмотря на все уверения с вашей стороны.
На что я потратил деньги?