Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
2 декабря 2011 года в 13:52

Pancho:

INDIGO_KID, то что ты написал на 90% бред, че за сопли, аж смешно!

Производительность у игры на уровне, я не знаю на какой раздолбанной ПС3 ты играешь, но у меня, да я думаю и у других игроков ничего не тормозит и проседная кадров ОЧЕНЬ редки и никак отрицательно не сказываются на геймплее, бред, особенно про микрозависания! Голова начинает прям болеть после часа игры, такая чушь Я часами играю в мульт Баттлы 3 ипочему-то голова не болит! Текстуры да, подгружаются не сразу, но не десятки секунд, хватит сочинять, если хочешь чтобы они подгружались быстрее, купи себе SSD. И че за бред, что силуэты солдат не видны на расстоянии 50 метров? Такие глупости смешные.... Я хедшоты в 750 метров делаю, а тебе в 50 не видно... Про плохое соединение, проваливающихся сквозь текстуры солдат и т.п., опять же, чушь, не разу такого не было! Может ты в другую игру играешь? Да и про задержку тоже глупости, что медленно поварачивается и т.п., увеличь чувствительность, будет быстрее поворачиваться! Никакой сильной задержки в игре нет! Да и хватит плакаться о том, что версия для Бокса лучше, они идентичны, только на Боксе графика хуже, без некоторых эффектов, можно посмотреть сравнение на Lens of Truth и убедиться в моих словах!

Единственное, что правда, это то что игра часто зависает, это да, другие игры так у меня никогда не зависали, и то что есть проблемы со звуком, он иногда на 1-2 секунды пропадает, и с голосовой связью, это ВСЕ! Все описанное тобой остальное просто бред, не позорься!

Не лукавь!!!! хэд с 750 повесил!!!!.... с какого раза....с десятого наверное, да и с 12-кратным прицелом.....................все правильно игроки с 50м сливаются с картой,если стрелять от бедра без прицела, это больное место в шутерах от дайс начиная с медал оф хонор 2010....................в БК2 такого не было, снайпу брал с родным прицелом или 4-х кратным (70-80% хэды, посмотри стату если не поверишь).

Если ты не видел проваливания под текстуры, это не значит что их нет.......................я не однократно видел, как на метро типы из под пола рубят килов,................................снайпером присмотрись на огненном шторме с вершины горы на российскую базу в 12- кратный прицел, когда чуваки бегут с нее, проследи за одним из них и увидишь, как они при беге проваливаются сквозь небольшие холмики, то появляются то исчезают.

Ты по видео сравниваешь что ли?.....там тебе чего угодно налепят................у меня есть еще бокс(сравнивал с ПС3 по бетке), могу тебе ответить что лучше версия на ящике (заморозок и прочих телепортов там не было, черного экрана перед респой). Купил ПС3 версию, только из за того, что здесь друзей больше, которые играют в батлфилд........................там только в гирю3 в основном рубят друзья и я в том числе

Голосовой чат просто отстой, чего не скажешь об озвучке..................на ящеке опять есть свой большой плюс( кросгейм чат через общую команду.............в нее можно чутли не весь отряд из 12 челов впустить и переговариваться).............................на сони нет его( хотя обещали с пуском плюса)................, еще у меня не раз уже было в танке, при быстром переключение на пулемет и отстрелявшись, также быстро переключаешься назад на пушку, а звук стрельбы пулемета не прекращается и становится постоянным, пока не спрыгнешь с танка и не зайдешь в него заново (было и не однократно)-бредовая ошибка

Подвисает бывает, и так же кидает с сервака частенько

Инпут лаг - тоже бредятина

На графу пофиг..........меня она тоже устраивает

А при захвате Флага ...............эта не исчезающая абреввиатура не бесит, когда точку берешь, и куда бы не смотрел.........сквозь нее х...й увидишь ( да и просто мешает прицеливанию)

Навески на оружие автоматически устанавливаются иногда ( у меня такое не однократно было, даже на технику,.......скорее всего это происходит когда их открываешь, а слот для нее еще пуст и нет открытых, для этого же слота).

Вобщем первое мое впечатление был восторг, но поиграв 24 часа понимаешь , что игра все еще очень сырая и не доделаная ( не тянет в нее так играть, как было с БК2 за уши не оттянуть 1380ч в мульте, я ни в какие игры больше не играл практически, приходил с работы с нетерпением ждал вечернего треша)

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
2 декабря 2011 года в 13:59

2-=ArcheR=-:

Для Русских игроков турнира не будет, уже была новость вроде.

2INDIGO_KID:

как народ бурно реагирует. стоит сказать о проблеме назовут фанатиком

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 14:02

PS попробуйте гирю 3 на боксе ...............вот это треш полный.........игра просто вылизана во всех направлениях, никаких ошибок, и там всем пох......на КД там действительно развлекуха, даже куча фаталитей есть прикольных ( я играл во вторую очень много, в третьей просто огромный скачок)

Батлу 3 выпустили такую сырую, такое чувство, чтоб опередить КОД с МВ3 ( нашли конкурента)

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 14:10

DMX546:

PS попробуйте гирю 3 на боксе ...............вот это треш полный.........игра просто вылизана во всех направлениях, никаких ошибок, и там всем пох......на КД там действительно развлекуха, даже куча фаталитей есть прикольных ( я играл во вторую очень много, в третьей просто огромный скачок)

Батлу 3 выпустили такую сырую, такое чувство, чтоб опередить КОД с МВ3 ( нашли конкурента)

Ну там тоже не все гладко, ожидания по 10мин когда приконектит в игру раздражают, хотя может пофиксили сейчас, я играл на старте продаж. Еще нельзя было приконектится к другу в Орду, даже если были места. Но это всё конечно не сравнимо с косяками батлы.

P.S. И, да, GeoW3 шедевр.

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 14:12

Фрост:

2-=ArcheR=-:

Для Русских игроков турнира не будет, уже была новость вроде.

2INDIGO_KID:

как народ бурно реагирует. стоит сказать о проблеме назовут фанатиком

Да дело не в фанатиках. Человек просто высказал ответное мнение насчет проблем с игрой. У меня вот например ничего не зависало ни разу. Тормозит только звук, разговариваем через конференцию по телефону, с теми же гарнитурами. И для веселого времяпрепровождения с друзьями тоже вполне всё устраивает. Но ведь стоит кому то высказать мнение поперек людей со сраными более высокими рейтингами и начинается... да ты из тех... да с тобой всё понятно... да ты с пивом... смех, ебта

и INDIGO_KID - кого ты тут чернью то называешь? дуболомами? Никогда в голову не приходило, что когда кому то вокруг мерещатся пидоры, то человек сам латентный, евреи - сам с загонами, а чернь - сам кусок трясущейся шмоньки.

УБОГО

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 14:13

Аттачменты на оружие ставятся сами только в том случае, когда прокачиваешь новое оружие без оных. И каждый новый аттачмент будет ставиться поверх старого. Стоит только самому изменить один из них, как автоматически это происходить больше не будет.

+1 0   -1 0

DMX546:

Pancho:

INDIGO_KID, то что ты написал на 90% бред, че за сопли, аж смешно!

Единственное, что правда, это то что игра часто зависает, это да, другие игры так у меня никогда не зависали, и то что есть проблемы со звуком, он иногда на 1-2 секунды пропадает, и с голосовой связью, это ВСЕ! Все описанное тобой остальное просто бред, не позорься!

Не лукавь!!!! хэд с 750 повесил!!!!.... с какого раза....с десятого наверное, да и с 12-кратным прицелом.....................все правильно игроки с 50м сливаются с картой,если стрелять от бедра без прицела, это больное место в шутерах от дайс начиная с медал оф хонор 2010....................в БК2 такого не было, снайпу брал с родным прицелом или 4-х кратным (70-80% хэды, посмотри стату если не поверишь).

Если ты не видел проваливания под текстуры, это не значит что их нет.......................я не однократно видел, как на метро типы из под пола рубят килов,................................снайпером присмотрись на огненном шторме с вершины горы на российскую базу в 12- кратный прицел, когда чуваки бегут с нее, проследи за одним из них и увидишь, как они при беге проваливаются сквозь небольшие холмики, то появляются то исчезают.

Ты по видео сравниваешь что ли?.....там тебе чего угодно налепят................у меня есть еще бокс(сравнивал с ПС3 по бетке), могу тебе ответить что лучше версия на ящике (заморозок и прочих телепортов там не было, черного экрана перед респой). Купил ПС3 версию, только из за того, что здесь друзей больше, которые играют в батлфилд........................там только в гирю3 в основном рубят друзья и я в том числе

Голосовой чат просто отстой, чего не скажешь об озвучке..................на ящеке опять есть свой большой плюс( кросгейм чат через общую команду.............в нее можно чутли не весь отряд из 12 челов впустить и переговариваться).............................на сони нет его( хотя обещали с пуском плюса)................, еще у меня не раз уже было в танке, при быстром переключение на пулемет и отстрелявшись, также быстро переключаешься назад на пушку, а звук стрельбы пулемета не прекращается и становится постоянным, пока не спрыгнешь с танка и не зайдешь в него заново (было и не однократно)-бредовая ошибка

Подвисает бывает, и так же кидает с сервака частенько

Инпут лаг - тоже бредятина

На графу пофиг..........меня она тоже устраивает

А при захвате Флага ...............эта не исчезающая абреввиатура не бесит, когда точку берешь, и куда бы не смотрел.........сквозь нее х...й увидишь ( да и просто мешает прицеливанию)

Навески на оружие автоматически устанавливаются иногда ( у меня такое не однократно было, даже на технику,.......скорее всего это происходит когда их открываешь, а слот для нее еще пуст и нет открытых, для этого же слота).

Вобщем первое мое впечатление был восторг, но поиграв 24 часа понимаешь , что игра все еще очень сырая и не доделаная ( не тянет в нее так играть, как было с БК2 за уши не оттянуть 1380ч в мульте, я ни в какие игры больше не играл практически, приходил с работы с нетерпением ждал вечернего треша)

Во-первых, я хеды с 1-3 раз делаю, если очень далеко, иначе противник палит и убегает и с 8-ми и 12-ти кратным прицелом, да, и что? И да, инженером (а я играю только разведчиком и инженером) я умираю намного чаще, он портит мой столь важный тут для многих K/D, но разведчик это мой профиль, умею прятаться, правильно перемещаться да и вообще стараюсь действовать с самых дальних уголков карты, да и там, где мне противника плохо видно, т.к. чем хуже видно мне, тем хуже видно меня! Такие места еще не на всех картах есть. Но у меня зрение хорошее просто, вижу малейшие движущиеся точки. На таком расстоянии противник даже с 12-тикратным прицелом превращается в 3 пикселя, особенно лежачий!

Да причем тут что явидел или нет, можно много чего доказывать людям того, что они не видели, и что? У меня проваливания нету, тормозов нету, вдалеке особых лагов не замечал! Про телепоры вообще не пойму, что это за хрень, ничего таког оне видел! Могу сказать только одно, то что самый большой лаг в игре это то, что минометчика нельзя задавить на джипе!

Версии я сравнивал на глаз, поначалу они идентичны на обеих приставках, но отсутствие некоторых пост-эффектов в Ящике это факт, визуально на ПС3 Баттла лучше! Проблемы со звуком, я ЕЩЕ РАЗ БЛЯ повторяю, я и сам замечал,сколько мне еще раз повторить? В танке некоторые звуки "невовремя воспроизводятся", проблемы с голосовй связью, а так же иногда игра зависает, мне это самому не нравится! Ну вот и напишите на форуме у ЕА, Дайс и т.п., быстрее все поправят.

+1 0   -1 0

Не знаю что вам там не нравится, игра бомба, затягивает очень, хоть я и играю по субботам, но легко могу пару часов напролет просидеть...Я играю на LED телеке в 100герц, по WI-FI , и никаких провисаний, задержек стика, телепортов в полной версии пока не видел, но все равно мне это не очень помогает, так как я полный нуб...

Всегда будут люди чем либо не довольними... Игра действительно хороша, и глупо это отрицать, а если кто-то пытается быть в ней BEST OF THE BEST, и у кого пока не сильно это выходит, так приложите больше усилий (если есть время), или поменяйте телик и провайдера (если возможности позволяют)... Всем продали одну и туже игру, от одного и того же производителя, и большинство все устраивает в ней...

ЛЮБИТЕ БАТЕЛФИЛД, А НЕ СЕБЯ В БАТЕЛФИЛДЕ...)))

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 14:17

2steppazz:

2planum:

2Pancho:

LoL, ребята вы играете в разные игры, Индиго играет на совсем другом уровне, и косяки игры чувствуются гораздо острее, нежели когда бегаешь мясом по фану. не хотел ни кого обидеть, но это факт. Индиго привел развёртывающее объяснение того, что его не устраивает на пс3, какие могут быть вопросы

Какой другой уровень, если он пишет про баги, которые не заметил бы только слепой, плохую графику, звук и коннект? Не, ты ему ещё памятник за это поставь. Обычным смертным ведь этого не увидеть и не понять.

-=ArcheR=-:

2Pancho:

Лагов нету?у человека у которого есть и лаги,и те проблемы которые он описал,статистика всё равно лучше чем у половины здесь...

Вы тупо бегает и отгребаете,а он как никак играет на пк на очень серьёзным уровне,и сравнивая это,можно сказать,что на пс3 не получиться комфортно играть.

Мне впринципи пофиг на графу,от консоли другого ждать глупо,дело во всех этих инпутах,во всех проблемах со связью в скваде,во всех дисбалансированных пухах.О чём я говорю,вы так и так не поймёте.

Паблик - серьёзный уровень?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
2 декабря 2011 года в 14:19

2Dervish:

значит ты счастливчик из немногих кого обошли проблемы игры))

+1 0   -1 0