Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
2 декабря 2011 года в 14:39

DMX546:

Pancho:

Ну да, мне аж как-то некомфортно стало, вплоть до жалости Не геймпадом в Баттле 3, так физухой задавит

Базары тут пошли не о чем! Я вообще был фанатом мульта Киллзон 3, играл только тактиком и снайпером, там дослужился до генерала, потом не играл, как вышла Баттла 3, пересел на нее, поначалу было непривычно, т.к. все другое, геймплей, фишки, расстояния, техника и т.п., до этого не в одну Баттлу не играл, но затянуло ОЧЕНЬ сильно!

2steppazz:

Жаль что на этом сайте люди с разных городов, а то можно было бы легко твой уровень "проверить", раз ты так много об этом говоришь

Поиграй в БК2 и поймешь все.........и всю разницу что было и что стало!!!!!! если людей там на серваках найдешь

Я не буду в нее играть, для меян уже она не актуальна, т.к. вышла новая, да и покупать ее просто так нет желания! БК и БК2 были более ориентированы на консоли, первой вообще не было на ПК, а Баттла 3 изначально ориентировалась больше на ПК, поэтому и картина такая, которая меня все равно почти устраивает, за исключением некоторых моментов, но пускай разрабы полируют игру и дальше, я только за!

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 14:41

Andrysenn:

5. Версия на ящике хуже.

Диагноз на лицо.

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 14:43

2steppazz:

DMX546:

PS попробуйте гирю 3 на боксе ...............вот это треш полный.........игра просто вылизана во всех направлениях, никаких ошибок, и там всем пох......на КД там действительно развлекуха, даже куча фаталитей есть прикольных ( я играл во вторую очень много, в третьей просто огромный скачок)

Батлу 3 выпустили такую сырую, такое чувство, чтоб опередить КОД с МВ3 ( нашли конкурента)

Ну там тоже не все гладко, ожидания по 10мин когда приконектит в игру раздражают, хотя может пофиксили сейчас, я играл на старте продаж. Еще нельзя было приконектится к другу в Орду, даже если были места. Но это всё конечно не сравнимо с косяками батлы.

P.S. И, да, GeoW3 шедевр.

Ни чего такого не замечал, играл со дня релиза................сейчас все в ажуре, конектится с первого раза не более 30 сек ожидания , что в быструю, что в рейтинговую................................PS извиняйте, что не по теме, можешь добавиться в лайве ник что и в ПСН только с не заглавных, порубим, у меня много там френдов в нее играют из россии, каждый вечер

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 14:52

Mr.Dangos:

Andrysenn:

5. Версия на ящике хуже.

Диагноз на лицо.

http://www.lensoftruth.com/head2head-battlefield-3-analysis/

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 14:57

2Pancho:

просто не покупай ,а возьми у кого нибудь погамать немного....................поймешь тогда о чем спорят люди, и что их не устраивает ( истина познается в сравнении ), и не пустословить если ты вышеуказанных фактов просто не замечаешь, в силу того, что играешь в нее (серию) впервые

Pancho:

Mr.Dangos:

Диагноз на лицо.

бред все это, я не раз видел видео сравнение Х и ПС, где лидером был ящик во всех планах (неопровержимо со всеми видеофактами),.............................PS закрывай тему с сравнением двух консолей она бессмысленна

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 14:57

Маленьким кодерам вход запрещён.

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 15:04

Andrysenn:

Маленьким кодерам вход запрещён.

Еще один взрослый умный человек? возвращайся на гамак, петушок)

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 15:05

DMX546:

2Pancho:

просто не покупай ,а возьми у кого нибудь погамать немного....................поймешь тогда о чем спорят люди, и что их не устраивает ( истина познается в сравнении ), и не пустословить если ты вышеуказанных фактов просто не замечаешь, в силу того, что играешь в нее (серию) впервые

Pancho:

бред все это, я не раз видел видео сравнение Х и ПС, где лидером был ящик во всех планах (неопровержимо со всеми видеофактами),.............................PS закрывай тему с сравнением двух консолей она бессмысленна

Не у кого взять, да и нет желания, я говорю лишь о том, что вижу именно в этой игре!

Хахаха, как это бред? Каким это образом ты определил? Или они там что, специально эффекты отключили в ИксБокс версии игры, каким образом? Это самый адекватный сайт сравнений, при том что их часто объявляли в том, что они незаслуженно победу отдают ящику, но это не так! В случае с Баттлой 3 опять же их вердикт правилен! Не неси пожалуйста чушь, если бы там было написано, что на ящике версия лучше, ты бы не сказал, что это бред, потому что тебе так хочется, чтобы на нем была версия лучше! Одних видео-сравнений недостаточно, не все в динамике видно, и где ты эти сранвения Баттлы 3 видел, где лидером был ящик во всех планах? Еще ДАЙС сами говорили, что приоритетная версия среди консолей это версия для ПС3, что я и сам замечал, когда играл у себя дома на ПС3 и играл в кампанию у корефана на ящике, чисто интересно для сравнения

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 15:07

Пятнадцатилетней школоте самое место в ветке кода.

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 15:09

Andrysenn:

Пятнадцатилетней школоте самое место в ветке кода.

Вы бульбаши все такие? Умом смотрю блистаете не хило, батько видать совсем замучил вас.

Всегда смешили твои посты на гамаке, могешь!

+1 0   -1 0