Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
2 декабря 2011 года в 23:24

2Camel-spb:

1. не надо- тогда вам в код, там нет командной игры- тупая беготня и веселые детские голоса в лобби.

2. покупать- командная игра, в БК2 с этим было все отлично, только консольные глюки напрягали, иногда очень напрягали. Тут же клялись и божились, что все будет еще лучше, но убили то, что было + поднасрали новыми багами.

3. фан- это когда тупое мясо играет 2-10 и не понимает почему в игре есть классы, которым надо играть в команде, ну или яркий пример медики и ассаулты, у одних дебилов не выпросишь аптечки, а у других патриков. он же для фана гамзает, это все остальные задроты.

ну вот как бы и понятно кому что. Ну а если в принципе смысл игры понятен, то для фана человек уже не играет, а ищет команду и пытается победить, разве не так??? Т.к. если понятно, что медик- лечит, ассаулт- снабжает, то это надо как то использовать-не? отдельная песня снайперы- тут 90% задроты, которые пытаются за всю игру кого-то снять, увесившись маяками и респами под носом- тут ноу комментс.

+1 0   -1 0
Camel-spb
No Retreat, No Surrender
23923
3 декабря 2011 года в 00:50

2Motka:

CoD-это единственный шутер,который ты знаешь помимо Батлы?

Да и веселые детские голоса,это не ко мне.

Если ты еще не заметил,отыграв более 60 часов в БФ3,то я подскажу Ассаулт=Медик в данной игре в отличии от БК2.

Фан это не тупое мясо,а веселуха,а там с каким счетом все закончиться не особо и важно.Победить хотят все,многие просто думают,что за них это сделают сокомандники.

dalt:

Camel-spb:

1.КВ?,большинству людей оно нафиг не надо,что больше заняться нечем?Я понимаю,когда тебе 16-18 лет,тогда еще да,но потом ...

Единственное что составляет интерес в этой игре (да и во всех шутерах), это клан вары. Это в 16-18 лет можно бесконечно задротить паблик.

Не соглашусь!

Начинал рубать в шутеры еще с первой Дельты Форс,затем появилась Контра,а потом и вовсе на Q3 подсел.Так мы тогда рубали не по детски.Русские парни выигрывали WCG и другие мировые чемпионаты по CS и Q3,а лет им было от 16 до 21 примерно.В эти годы время на КВ и Турниры хватало.А сейчас я например продолжаю играть в свое удовольствие и мне по барабану до КВ и.т.п ведь есть Семья и работа.

+1 0   -1 0
3 декабря 2011 года в 02:03

2Camel-spb:

тебе все перечислить в которые ты можешь для фана поиграть или ты забыл суть притензий к Далту? могу тебе напомнить- Далт описал все минусы игры, но нашли как всегда те, у кого все нормально, а почему нет, када мрешь каждую секунду и в принципе не в курсе зачем нужны классы, да и пофиг-разоб больше или меньше сдох, не обращая внимания как это произошло. Хотя да, ты то знаешь, что медик- это ассаулт, а саппорт теперь патрики дает, а мне все равно как там кого зовут, синее мясо от этого пользоваться классом лучше не станет, они же в фане все, веселятся.

Фан- это не командная игра.

Самый простой способ в таких спорах- это сыграть друг против друга и записать игру, а потом неверующим показать глюки, ну и посмотреть (подтвердить) как люди играют для фана. Но тут опять новшество- незя тут приват матч сделать, даже больше- вместе сквадом не зайдешь, игра то улучшилась, все для масс!

+1 0   -1 0
3 декабря 2011 года в 02:14

2Mr.Dangos:

Умом? Что ещё расскажешь? Расскажи уж о моей жизни, обо мне. Ты ведь всё знаешь. На самом же деле, ты очень и очень глуп, если считаешь, что я на форумах себя показываю. Я на форумах постоянно троллирую таких, как ты. Судя по тому, как ты повёлся, у меня это хорошо получается. Чеши отселя.

Слушать что-то про "ум" от пятнадцатилетнего фаната каловздутия сродни идиотизму.

+1 0   -1 0
3 декабря 2011 года в 03:06

Самую большую трубу на Каспиане таки можно обрушить. А кто то говорил что нельзя.

+1 0   -1 0
Camel-spb
No Retreat, No Surrender
23923
3 декабря 2011 года в 05:17

2Motka: забыл суть притензий к Далту?

Ты вообще понимаешь очем ты говоришь?

+1 0   -1 0
3 декабря 2011 года в 08:36

MaD_CiD:

Самую большую трубу на Каспиане таки можно обрушить. А кто то говорил что нельзя.

Стало возможным только после патча.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 декабря 2011 года в 08:48

Кто то еще верит что на ПС3 игра не говно? Ух ты! Убожество... И патч ни чего почти не исправил... Пока не сделают нормальное управление - не буду играть... Ни за что!

Играю в кучу других интересных игр... Надоели DICE со своим кривым Frostbite на консолях! Я сказал - хватит!

Те же ошибки - те же глюки... Спасибо! До скорого...

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
3 декабря 2011 года в 09:30

одни нытики на форуме!!! идите играйте в другие игры, хватит журчать тут на форуме! ничиго полезного на форуме не почитать, одно нытье! ЗАПЫТАЛИ УЖЕ!!!

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 декабря 2011 года в 09:33

slava907:

одни нытики на форуме!!! идите играйте в другие игры, хватит журчать тут на форуме! ничиго полезного на форуме не почитать, одно нытье! ЗАПЫТАЛИ УЖЕ!!!

А ты своим постом тоже засрал топик... Нет?

Не нужно кого то учить...

Я могу написать так же... Задолбали нытики которые делают вид что все нормально и ноют что засрали форум!

Не находишь связь?

+1 0   -1 0