Battlefield 3 Online
Том 8
__LEX__:
INDIGO_KID:
А по-поводу K/D, скилла и всякой дряни, это не ко мне, это ближе Пармезану, вот с ним и поговори о личной жизни!
открой секрет, зачем тогда бустил что бы SPM такой себе сделал?)
Как его можно бустить расскажи, открой секрет, у меня в BC2 был огромный, тут запредельный, в чём проблема? Может подскажешь секреты какие-нибудь?
INDIGO_KID:
__LEX__:
открой секрет, зачем тогда бустил что бы SPM такой себе сделал?)
Как его можно бустить расскажи, открой секрет, у меня в BC2 был огромный, тут запредельный, в чём проблема? Может подскажешь секреты какие-нибудь?
Выдохни! но сдается что ты 3,14здишь....
и херли прилепил подпись с PC?)
в полемику вступать не буду, для себя я выводы сделал)
УДАЧИ!
__LEX__:
INDIGO_KID:
Выдохни! но сдается что ты 3,14здишь....
и херли прилепил подпись с PC?)
в полемику вступать не буду, для себя я выводы сделал)
УДАЧИ!
Устраивается с PS3?
2planum: и детишкам своим Индиго в будет про свои подвиги в бф3 рассказывать 
tourerv:
2planum: и детишкам своим Индиго в будет про свои подвиги в бф3 рассказывать
Самое смешное, что я вообще на этот показатель вообще не смотрю, но вы почему-то пытаетесь им тыкать, завидно или что?
Скольким нормальным людям я тут помог, а всякие скоты на тему "задротов" пытаются оппонировать!
INDIGO_KID:
tourerv:
Самое смешное, что я вообще на этот показатель вообще не смотрю, но вы почему-то пытаетесь им тыкать, завидно или что?
Скольким нормальным людям я тут помог, а всякие скоты на тему "задротов" пытаются оппонировать!
Если бы было всё равно, не стал бы выставлять в подпись такую подробную стату, ан нет, решил похвастать.
planum:
INDIGO_KID:
Если бы было всё равно, не стал бы выставлять в подпись такую подробную стату, ан нет, решил похвастать.
Ты издеваешься? Какая подробная статистика, я выбрал ту, которая самая популярная на сайте.