Battlefield 3 Online
Том 8
INDIGO_KID:
kitaec81:
тока ты не учитываешь что это и есть всё моё основное время проведеное за приставкой, потому-что я играю только в неё и не во что другое, так что не надо тут про игровое время говорить, сколько ты в сутки вообще за играми проводишь время?
Спросишь лучше может сколько я провожу времени в неделю в зале и провожу на тренировках?
Но если тебе интересно, сколько я провожу времени за играми отвечу. В день бывает час, два, три, четыре. Бывает вообще не играю. На этих выходных сидел например 5 часов подряд. Позавчера ночью просто не спалось и решил поиграть.
Слил всех здешних дрищей. Аёй.
Andrysenn:
если он пишет про баги, которые не заметил бы только слепой, плохую графику, звук и коннект?
Ты сам ответил на свой вопрос, видимо те кто придрались к его словам действительно на другом уровне
2Фрост:
Ну почему обошли. Говорить по внутренней связи невозможно. Раньше не мог подолгу к сервакам подключиться и временами выкидывало. Сейчас, кинув провод вместо вайфай и прописав порты + патч, захожу всегда с первого раза и ни разу еще не выкинуло. Ну мелкая еще хрень какая то бывает, типа ног из за стены торчащих и тд. Я написал, что меня, как и многих, как и Pancho, о чем он и писал, не приводит это в состояние истерики и не мешает получать удовольствие от игры. Но, что я ща в ответ на это услышу - ты просто как лох играешь, ты бля слепой, глухой чувак с паркенсоном, конечно тебе нихрена не заметно, как нам, сука, гребаным ниндзя гениям.
Andrysenn:
INDIGO_KID:
Спросишь лучше может сколько я провожу времени в неделю в зале и провожу на тренировках?
Но если тебе интересно, сколько я провожу времени за играми отвечу. В день бывает час, два, три, четыре. Бывает вообще не играю. На этих выходных сидел например 5 часов подряд. Позавчера ночью просто не спалось и решил поиграть.
Ну да, мне аж как-то некомфортно стало, вплоть до жалости
Не геймпадом в Баттле 3, так физухой задавит 
Базары тут пошли не о чем! Я вообще был фанатом мульта Киллзон 3, играл только тактиком и снайпером, там дослужился до генерала, потом не играл, как вышла Баттла 3, пересел на нее, поначалу было непривычно, т.к. все другое, геймплей, фишки, расстояния, техника и т.п., до этого не в одну Баттлу не играл, но затянуло ОЧЕНЬ сильно!
2steppazz:
Andrysenn:
Ты сам ответил на свой вопрос, видимо те кто придрались к его словам действительно на другом уровне
Жаль что на этом сайте люди с разных городов, а то можно было бы легко твой уровень "проверить", раз ты так много об этом говоришь 
2steppazz:
Andrysenn:
Пройдёмся по пунктам.
1. Графика. ФПС проседает у меня только в двух случаях: в дыме и во время игры на "Острове" между точками В и С. При этом на в районе этих точек должно быть много разрушенных объектов. Маленьких фризов, когда всё идёт гладко, а затем внезапно на мгновение подвисает, не замечено ни разу. Текстуры подгружаются секунд 10 в самом начале раунда. Мот они и потом подгружаются, но Индиго - ярый графодрочер, потому он обращает на это внимание, ему это важно. И это никак не связано с уровнем игры. Солдат на расстоянии в 50м видно нормально. Их может быть не видно только из-за определённых эффектов.
2. Звук. Про него ничего говорить не буду, ибо я играю без него. Только вот раздражает, когда во время разговора слышны только отрывки.
3. Соединение. Всегда играю с 4 палками. Всё нормально, никто меня боком или спиной не убивает.
4. Стабильность. Зависает по разу в день. К этому вообще странно придираться. Ибо это потомственное у игр от Dice. К лагу привык. Впрочем, пехотой он не так ощущается, как в технике.
5. Версия на ящике хуже.
2Dervish:
тут уже кому как нравиться кто тушкой бегает, а кто гоняет эту тушку
Нормальные придирки - проблемы с голосовой связью и проблемы с подключением в игру целого отряда. Ещё, так и быть, инпут лаг. Всё остальное просто высосано из пальца с целью сделать пост намного эпичнее и весомее.
Pancho:
Andrysenn:
Ну да, мне аж как-то некомфортно стало, вплоть до жалости
Не геймпадом в Баттле 3, так физухой задавит
Базары тут пошли не о чем! Я вообще был фанатом мульта Киллзон 3, играл только тактиком и снайпером, там дослужился до генерала, потом не играл, как вышла Баттла 3, пересел на нее, поначалу было непривычно, т.к. все другое, геймплей, фишки, расстояния, техника и т.п., до этого не в одну Баттлу не играл, но затянуло ОЧЕНЬ сильно!
2steppazz:
Andrysenn:
Жаль что на этом сайте люди с разных городов, а то можно было бы легко твой уровень "проверить", раз ты так много об этом говоришь
Поиграй в БК2 и поймешь все.........и всю разницу что было и что стало!!!!!! если людей там на серваках найдешь
Фрост:
2Dervish:
тут уже кому как нравиться кто тушкой бегает, а кто гоняет эту тушку
Мне вот нравится быть в гуще событий инженером, тогда я как бы тушка, ну а если я разведчик, я далеко и тихо жду и делаю свою работу и я гоняю таких тушек
все просто...
Кстати, после патча добавили хренову тучу серверов. Теперь их по вечерам на страниц 14, а не на 1-2. Пустых много. То есть можно, вероятно, зайти на один из таких всем отрядом и подождать других игроков. Так что осталось решить 1-2 проблемы.
Если всё же говорить об уровне игры, то в его сообщении должно было прозвучать нечто касательно внутриигрового баланса. Об этом предложений 0.
В бк2 даже и заходить не хочется.