Battlefield 3 Online
Том 8
2Camel-spb: поэтому мы и играли в киллзоне)) времени действительно не так много.........и как только все собираются в сети часов в 22 00...нажимаешь кнопочку поиск соперника и вуаля, через 5 минут ты играешь клан варчик) как в старые добрые времена)) это единственная игра где идеальная система клан варов))) все быстро, легко, и главное с удовольствием, кстати в Кс как я понял будет такая же система, поэтому у нас есть шанс вернуться на несколько лет назад, и вновь пулучать много удавольствия , эмоций, и радоваться как дети!
p/s очень надеюсь поиграть с тобой в новый cs))) вспомним старое и замутим тактическую игру 5на5))
Motka:
3. фан- это когда тупое мясо играет 2-10 и не понимает почему в игре есть классы, которым надо играть в команде, ну или яркий пример медики и ассаулты, у одних дебилов не выпросишь аптечки, а у других патриков. он же для фана гамзает, это все остальные задроты.
Каков вы сэр! Тупое мясо, мля. Как же вы задрали уже своим дерьмом. Ну играешь ты всерьез, так и играй. Че ты все оскорбляешь людей? Ну иди ты мля в люберцы вечером или в химки, зайди в дворик плохоосвещенный к ребятам с пивком на лавочке и объясни им какое они тупое мясо. Че ты здесь то орешь? Одни только понты, ебта.
Почему для фана обязательно с таким счетом играть? У меня счет в среднем 1,5. Не 4 к 1, конечно, как у ВАС, отмеченных богом, ангелом поцелованных при рождении, ебт. Но я не считаю, что это повод называть меня тупым мясом. Сука, прям выбесил. А ты бегай ори как игра не дает тебе реализовать сверхспособности, киану ривз ебт. 
п.с. и все я знаю про классы, команды и тд. Просто я в истерику, как баба сраная, от каждой ошибки, собственной или игровой, не впадаю и не бегу к ноуту быстрее написать, какие все в кустах лежат лохи, игра говно, нубы задрали и тд.
P-palik:
((( Две страницы прочитал и ничего по игре, только "чемпионы" бл.ть засирают новобранцев. У Вас отцы чего воздержание или зимняя депрессия? Где учебка, где творчество... где позитив?!
p.s. Кому нужна инфо по игре можно посмотреть тут, там для пк, но много чего полезного).
а я не только две страницы прочитал и нашел что новобранцы взахлеб хвалят игру и не замечая явных недостатков, готовы посраться с кем угодно. и еще при этом безапеляционно заявляют, что у других "воздержание или зимняя депрессия".
а ведь даже фанаты этой игры во многом разочарованы и ждут исправлений, а не пустых обещаний разрабов.
можно конечно бесконечно долго обсасывать качество графики и характеристики оружия, но если сам игровой процесс, скажем мягко, далеко не идеален, то и само обсуждение игры, в конце концов будет сведено к тому, почему в неё играть не интересно.
Разрабам руки оторвать за эту "игру"
. Лучше б новые карты для БК2 сделали.
Парни, я что то не отдупляю как получить нашивку ОБОРОНА ПЕРЕДАТЧИКОВ (защитить в течении раунда 4 передатчика). Что надо сделать? Вчера 8 раз разминировал его, и нихера!
max_dupont:
Парни, я что то не отдупляю как получить нашивку ОБОРОНА ПЕРЕДАТЧИКОВ (защитить в течении раунда 4 передатчика). Что надо сделать? Вчера 8 раз разминировал его, и нихера!
Убить минирующего...
askull:
max_dupont:
Убить минирующего...
Бляха муха! а я сидел ждал пока он заминирует, потом убивал ))
Спасибо за подсказку.