Battlefield 3 Online
Том 8
P-palik:
2vatikan:
Ты такой умник), вообще-то это был вопрос, а не заявление! Не собирался кого-то оскорблять, а поинтересовался откуда столько агрессии.
ага, умник, кто-то же должен читать и твои заявления.
и в следующий раз, постарайся выражаться конкретнее и однозначнее, чтобы не только ты сам понимал смысл тобой сказанного.
а вот насчет агрессии я с тобой соглашусь, много здесь её.
Хочу, определить отношение к нашей любимой (нелюбимой) игре (Батла 3). Начну с начала , я ветеран 2 батлы. Эта игра ее продолжение, хорошее или плохое определит время. Есть люди высказывания которых, я уважаю (dalt. vatikan, indigo и т.д. ), но парни индиго не прав своим постом(ни к чему так делать) игра нормальна для паблика и людей которые без кланваров получают удовольствие в борьбе. Проблемы в киберспорте надо обсуждать на сайтах команд или в батллоге!!! Давайте лучше своими советами поможем участникам форума. (Для "Тунгуски" прицел ракеты перезарядка) ты можешь в обороне держать всю команду.
Жесть после патча часто стали пропадать задники во время нахождения в мультиплеере в меню выбора пушек и точек респауна. Или тупо зелёный фон а на нем буквы или какаято белиберда из разноцветных квадратов. Мешает пипец как, когда вместо килкама показывают такую херню. 
gavachkin:
Жесть после патча часто стали пропадать задники во время нахождения в мультиплеере в меню выбора пушек и точек респауна. Или тупо зелёный фон а на нем буквы или какаято белиберда из разноцветных квадратов. Мешает пипец как, когда вместо килкама показывают такую херню.
В следующей игре перезагрузиться!!
На технике не стойте на минах команды (промах врага вас убъет!!)
P-palik:
2vatikan:
)) Опять умничаешь зря, посмотри пожалуйста в конце предложения стоит вопросительный знак, разве это не конкретно и однозначно).
" ((( Две страницы прочитал и ничего по игре, только "чемпионы" бл.ть засирают новобранцев."
сам читай, зануда, не знаю чем тебе помочь, если уже знаки препинания путаешь и научись другие слова произносить, а то надоело твою лесть читать. 
bombkill:
gavachkin:
В следующей игре перезагрузиться!!
На технике не стойте на минах команды (промах врага вас убъет!!)
Факт в том что этого не было до патча как они там вообще тестируют заплатки?
2gavachkin: я теперь иногда стартую не с тем оружием, которое выбрал, уже раз пять попал с дробашем вместо привычного автомата, реально раздражает.
Dalt,при этом они на этой технике "живут" как обычно одну минуту и всё,их валят!))
2ANUBIS_RUSSIA_: еще хуже, когда они взяв твой танк доезжают до врага и при первом же попадании в танк, бросают его на милость противника, который с радостью его починит. невольно задумаешься об интеллекте таких воинов.
ANUBIS_RUSSIA_:
Camel-spb,я перепутал название класса,а не туплю и не спрашиваю у медика патроны!))
Dalt,при этом они на этой технике "живут" как обычно одну минуту и всё,их валят!))
Ищи друзей на форуме и вас на технике не завалят. Трое инжов на танке не победимы. ( не бойтесь спрыгнуть с техники убейте врага рядом потом появитесь на друзьях).