Battlefield 3 Online
Том 8
KresTias:
xDDDDDD на гомаке к слову людей приятных в общении больше. С4О. Пошлю туды потолкуем =))
Кто то говорил что на готе много приятных людей? 
раньше писюнами мерелись и КД... теперь консолями vs ПС и + - игры! задолбали.... 
KresTias:
Нет, ты тому печальное доказательство.
Господин, вы в ветке кода были? Вот там самая элита готЪпс3.....
Pancho:
DMX546:
просто не покупай ,а возьми у кого нибудь погамать немного....................поймешь тогда о чем спорят люди, и что их не устраивает ( истина познается в сравнении ), и не пустословить если ты вышеуказанных фактов просто не замечаешь, в силу того, что играешь в нее (серию) впервые
Pancho:
бред все это, я не раз видел видео сравнение Х и ПС, где лидером был ящик во всех планах (неопровержимо со всеми видеофактами),.............................PS закрывай тему с сравнением двух консолей она бессмысленна
Не у кого взять, да и нет желания, я говорю лишь о том, что вижу именно в этой игре!
Хахаха, как это бред? Каким это образом ты определил? Или они там что, специально эффекты отключили в ИксБокс версии игры, каким образом?
Это самый адекватный сайт сравнений, при том что их часто объявляли в том, что они незаслуженно победу отдают ящику, но это не так! В случае с Баттлой 3 опять же их вердикт правилен! Не неси пожалуйста чушь, если бы там было написано, что на ящике версия лучше, ты бы не сказал, что это бред, потому что тебе так хочется, чтобы на нем была версия лучше! Одних видео-сравнений недостаточно, не все в динамике видно, и где ты эти сранвения Баттлы 3 видел, где лидером был ящик во всех планах?
Еще ДАЙС сами говорили, что приоритетная версия среди консолей это версия для ПС3, что я и сам замечал, когда играл у себя дома на ПС3 и играл в кампанию у корефана на ящике, чисто интересно для сравнения
ладно прекращю этот спор......................PS твоя стата говорит о чем????? либо руки кривые.......либо с игрой не так все хорошо,............................................сам выбери для себя ответ
DMX546:
Pancho:
Не у кого взять, да и нет желания, я говорю лишь о том, что вижу именно в этой игре!
Хахаха, как это бред? Каким это образом ты определил? Или они там что, специально эффекты отключили в ИксБокс версии игры, каким образом?
Это самый адекватный сайт сравнений, при том что их часто объявляли в том, что они незаслуженно победу отдают ящику, но это не так! В случае с Баттлой 3 опять же их вердикт правилен! Не неси пожалуйста чушь, если бы там было написано, что на ящике версия лучше, ты бы не сказал, что это бред, потому что тебе так хочется, чтобы на нем была версия лучше! Одних видео-сравнений недостаточно, не все в динамике видно, и где ты эти сранвения Баттлы 3 видел, где лидером был ящик во всех планах?
Еще ДАЙС сами говорили, что приоритетная версия среди консолей это версия для ПС3, что я и сам замечал, когда играл у себя дома на ПС3 и играл в кампанию у корефана на ящике, чисто интересно для сравнения
ладно прекращю этот спор......................PS твоя стата говорит о чем????? либо руки кривые.......либо с игрой не так все хорошо,............................................сам выбери для себя ответ
Ты идиот?
При чем тут моя стата и какая версия лучше? Х*йню несешь
Я еще раз говорю, я играю не ради статы, я не задрот, как ты,чтобы стата о чем-то говорила! А если ты привык определять, у кого руки кривые, а у кого нет, по тому, у кого какая стата и кто как владеет джойстиком, то я тебе бы предложил продемонстрировать мои "кривые" руки на твоем личике, ок?
Вот это реальная жизнь, вот это бы сразу показало у кого руки кривые на самом деле, раз ты такой умник
И я еще раз повторяю, с Баттлой 3 все хорошо за исключением мелких косячков, которые поправятся. Закрываем спор
Pancho:
2steppazz:
Andrysenn:
Ты сам ответил на свой вопрос, видимо те кто придрались к его словам действительно на другом уровне
Жаль что на этом сайте люди с разных городов, а то можно было бы легко твой уровень "проверить", раз ты так много об этом говоришь
Дружище, я живу в Ростове , на Чкаловском, если есть вопросы, то подъезжай ,можем обсудить мой уровень и игру
Andrysenn:
2steppazz:
Ты сам ответил на свой вопрос, видимо те кто придрались к его словам действительно на другом уровне
Пройдёмся по пунктам.
1. Графика. ФПС проседает у меня только в двух случаях: в дыме и во время игры на "Острове" между точками В и С. При этом на в районе этих точек должно быть много разрушенных объектов. Маленьких фризов, когда всё идёт гладко, а затем внезапно на мгновение подвисает, не замечено ни разу. Текстуры подгружаются секунд 10 в самом начале раунда. Мот они и потом подгружаются, но Индиго - ярый графодрочер, потому он обращает на это внимание, ему это важно. И это никак не связано с уровнем игры. Солдат на расстоянии в 50м видно нормально. Их может быть не видно только из-за определённых эффектов.
2. Звук. Про него ничего говорить не буду, ибо я играю без него. Только вот раздражает, когда во время разговора слышны только отрывки.
3. Соединение. Всегда играю с 4 палками. Всё нормально, никто меня боком или спиной не убивает.
4. Стабильность. Зависает по разу в день. К этому вообще странно придираться. Ибо это потомственное у игр от Dice. К лагу привык. Впрочем, пехотой он не так ощущается, как в технике.
5. Версия на ящике хуже.
Ну объясню еще нагляднее, например вот купил мой близкий друг батлу, звонит по телефону рассказывает как все классно в игре, на что я ему отвечаю что в игре много косяков, он мне авторитетно заявляет что в игре все идеально, инпут лаг? Не, не видел, потому он стреляет во все стороны зажав шифт, графика ему нравиться и без разницы на дальность прорисовки, и на то как это влияет на игровой процесс, в игре у нет провисаний фпс потому что он не знает что это такое, внезапных суицидов у него тоже нет, т.к. он так долго не живет что бы напороться на суицид по среди дороги. Чат у него не лагает потому что гару не включает. Приставка не виснет, потому что больше часа редко когда играет и.т.д. Вот что я имел ввиду под уровнем, некоторые играют таким образом что ни каких багов и лагов просто не замечают, но это не означает что их нет в игре.