Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
1 декабря 2011 года в 22:52

Motka:

2INDIGO_KID:

+1

но ща найдутся те, у кого все классно в игре! это тока у нас (кто с тобой согласен), говеные провайдеры, кривые руки, слепые глаза, а есть люди, у которых все пучком!

Ну а игра- УГ! полный провал, такого никто из разрабов себе не может позволить выпустиь, а дайсы и ЕА могут, т.к. им на репутацию пофиг, чуть рекламы и все купят хотя бы из-за "попробывать" :(

зы вчера с ЛОДами играли- так это пипец, Алешка и Бигдеди- просто телепартируются, даже с РПГ у них тока ранение. пару битв было, где показывают игрока хелса 100%, а над фигуркой нет ничего- как такое может быть? А невозможность привата- какого ...?

В общем после двух игр товарняк доиграть не смог- нервы дороже!

ну вообще кроме задержки ввода и отсутствия приватов - для меня лично нет почти никаких проблем.

Телепортаций не видел, по графике мне пофигу, она в порядке на мой взгляд опять же...

з.ы. сочувствую конечно, но все же думаю телепорты зависят от твоего интернета.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
1 декабря 2011 года в 22:54

2INDIGO_KID:

незнаю купил на обе пристаки думал эпик:)на ящике наиграл часов 10,фонарь блин ещё хуже чем на плойке и зависоны теже.

Motka:

2INDIGO_KID:

+1

но ща найдутся те, у кого все классно в игре! это тока у нас (кто с тобой согласен), говеные провайдеры, кривые руки, слепые глаза, а есть люди, у которых все пучком!

Ну а игра- УГ! полный провал, такого никто из разрабов себе не может позволить выпустиь, а дайсы и ЕА могут, т.к. им на репутацию пофиг, чуть рекламы и все купят хотя бы из-за "попробывать" :(

зы вчера с ЛОДами играли- так это пипец, Алешка и Бигдеди- просто телепартируются, даже с РПГ у них тока ранение. пару битв было, где показывают игрока хелса 100%, а над фигуркой нет ничего- как такое может быть? А невозможность привата- какого ...?

В общем после двух игр товарняк доиграть не смог- нервы дороже!

я нервы сейчас трачу в дарк соулс:)

Francesco:

namenick:

так то да)

а с дробовиками "решили проблему" когда они выносят тебя со 100 метров?

А вот это не проверял...но это - одна из самых раздражающих тем в игре...

плюс ещё дробовичок добавили с патчем тоже автоматический:)

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 23:17

2dalt:

так када я выбираю сервак- намана, к кому-то- жесть, это ведь в принципе не нормально в шутере, где гамают сквадами...

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 23:20

Motka:

2dalt:

так када я выбираю сервак- намана, к кому-то- жесть, это ведь в принципе не нормально в шутере, где гамают сквадами...

а ты на 100% уверен, что те, к кому ты джойнишься выбирали европу?

просто еще раз повторюсь, проблем с телепортами у меня нет ни в каком виде

з.ы. я играл на серверах во всех регионах, на вертолете летать нормально даже если 1 деление связи стоит всего. Телепортов с верта не наблюдал. В пехоте правда не бегал

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 23:24

ну не знаю ребят...я играю вообще через тюлпаны и в графике не вижу ничего ужасного,графика как графика)никаких зависаний и телепортаций невидел в упор.норм играю и о покупке не жалею!

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
1 декабря 2011 года в 23:39

Почему не всегда Тепловизор на наземной технике не отображает врага находящегося рядом - впритык? Пример когда крепят С4 и активируют горелку в урон. Или есть ли исчерпывающая инфа на 100% описывающая принцип действия Тепловизора?

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 23:42

2dalt:

100% но самый лучший конект, если к кому-то присоединяться -это у Ватикана. со своими ваще беда... а они в основном в Питере и там Азию и пендосию никто не выбирает. а сам в основном с французами и немцами играю.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
2 декабря 2011 года в 00:46

вот уроды...

фиг с ним... с ИК прицелом... он реально какой-то читерский был...

НО вот то что они мой любимый ВАЛ превратили в говно - это меня ппц расстроило...

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
2 декабря 2011 года в 00:50

Back to Karkand выйдет 6 декабря!

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 01:08

пруф?

+1 0   -1 0