Battlefield 3 Online
Том 8
Фу вы как дети-задроты, слушать противно! Мне насрать, кто на каком уровне играет, еще раз повторяю, только когда я разведчиком играю, вы для меня мясом являетесь, а когда инженером, может я и чаще отгребаю, но мне плевать, я лучше с телочками в свободное время буду в реальной жизни зажигать, чем сидеть K/D задрачивать до посинения! Я еще раз повторяю для тупых, "уровень" игры никак не скажется на зависаниях, текстурах, звуке, проседании кадров, то что кому-то на 50 метров солдата не видно и т.п. хрень, у вас наверное от 700 часов игры в игры глаза уже не функционируют должным образом, вот и мерещаться всякие лаги!
Ну вот началось: "он играет на серьезном уровне, а вы бегаете мясом по фану" - что это вообще такое? Серьезный уровень - это какой-нибудь Корейский Старкрафт, или там Ку1-3, КС ну и т.д., а БФ3 - это даже не кибер-спорт дисциплина. Да и вообще, у меня, например, серьезная работа, семья, куча проблем в жизни, которые надо решать, и уж что-что, а на "играть на серьезном уровне" у меня точно времени нет, но у вас же тут так: "твоя стата - гавно, значит ты паблик-лох, мясо", хотя впринципе мне на это пофиг, потому что в игры я играю ради удовольствия и расслабона.
2Pancho:
Поправь если я не прав,если кто-то провёл чутку больше времени в игре чем ты,то он становится "ребёнком-задротом"?
Логика на высоте.А заметить очевидное,очень трудно?У тебя есть люди с которыми ты играешь?Тебе нравиться,что ты не можешь с ними поговорить,из-за какой-то ошибки разрабов?
Так есть люди,которые учавствуют в кибер-спортивных дисциплинах,и им как раз очень нужно поддерживать связь друг с другом.
О других проблемах игры рассуждать не имеет смысла,ибо у всех всё хорошо.Я начинаю думать,почему у тех людей у которых всё хорошо,статистика,мягко говоря,не очень хорошая.
Я далеко не меряюсь статой,ну вот просто интересно узнать.
2planum:
Ошибаешься.Скоро пройдёт турнир,где главный приз в номинал 1,5 млн. $...Затем будет ещё куча турниров от EA.Уже можно назвать кибер-спортом,поскольку призовой фонд,довольно-таки не плох.
2Pancho:
Порадовало про "убитую" PS3, дальнейшие споры автоматически аннулируются, понял с кем имею дело. 
Играю в ту игру, которую разработчики не сумели оптимизировать под одно железо.
Видимо и опыт гейминга у тебя нет, и соревновательного опыта тоже, да ты наверное из тех кто играет в игру под пивасик или квасик, в общем лично ты можешь пройти мимо.
Я лично адресовал пост определённому кругу людей понимают о чём я.
Играть в эту игру на клановом уровне невозможно, получать удовольствие от игры невозможно.
2INDIGO_KID:
Играть на клановом уровне,пока что не совсем возможно...Только на паблике,без приватов вообще всё очень скудно
-=ArcheR=-:
2Pancho:
Поправь если я не прав,если кто-то провёл чутку больше времени в игре чем ты,то он становится "ребёнком-задротом"?
Логика на высоте.А заметить очевидное,очень трудно?У тебя есть люди с которыми ты играешь?Тебе нравиться,что ты не можешь с ними поговорить,из-за какой-то ошибки разрабов?
Так есть люди,которые учавствуют в кибер-спортивных дисциплинах,и им как раз очень нужно поддерживать связь друг с другом.
О других проблемах игры рассуждать не имеет смысла,ибо у всех всё хорошо.Я начинаю думать,почему у тех людей у которых всё хорошо,статистика,мягко говоря,не очень хорошая.
Я далеко не меряюсь статой,ну вот просто интересно узнать.
Ты тоже слепой или специльно не видишь, чт оя тоже писал, что есть проблемы со звуком, с голосовй связью и зависанием намертво игры? Я с этим СОГЛАСЕН! И еще раз повторяю, что мне не нравится связь голосвая, что ее надо поддерживать и что надеюсь ее патчем поправят! Все остальное, что было описано, бред, что болит голова ,что на 50 метров не видно, что солдаты проваливаются и т.п., мне такое даже в голову не пришло бы написать! Че ты тоже глупца из себя строишь, кто тебе говорил, что все хорошо? Не все хорошо далеко, не в одной игре нету абсолютного все хорошо, в том числе и в Баттле 3, но и не так сопливо все плохо, как тут в слезах писали!
-=ArcheR=-:
2kitaec81:
Прошу прощения,что вмешиваюсь,но как это относиться к проблемам,которые описал Индиго?
надо читать все посты прежде чем вмешиваться, прочти и поймёшь
kitaec81:
INDIGO_KID:
Наверное поэтому Китаец ты и наиграл больше меня, потому-что работаешь!
На этом ресурсе вообще мало что по делу кто пишет, поэтому и первый...
P. S. Говоря о навеске на оружие пишешь перки, ну ладно!
P. P. S. Тебя сильно волнует кто и что делает на работе, и как зарабатывает деньги? Давай поговорим об этом!
тока ты не учитываешь что это и есть всё моё основное время проведеное за приставкой, потому-что я играю только в неё и не во что другое, так что не надо тут про игровое время говорить, сколько ты в сутки вообще за играми проводишь время?
Спросишь лучше может сколько я провожу времени в неделю в зале и провожу на тренировках?
Но если тебе интересно, сколько я провожу времени за играми отвечу. В день бывает час, два, три, четыре. Бывает вообще не играю. На этих выходных сидел например 5 часов подряд. Позавчера ночью просто не спалось и решил поиграть. 
Закончим спор? Мы все поняли, что игра тебя не устраивает, разработчики - обманщики, не смогли оптимизировать игру, а пиарщики наркомили нас гавном, которое, большинство "не про" игроков съели с удовольствием, потому что ничё не понимают, в отличии от "про". Предлагаю закончить этот бестолковый разговор.
2-=ArcheR=-: Локальный турнир, проводимый впервые - ну это ж разве кибер-спорт? Ну будет еще куча турниров, только каким боком это относиться к ПС3? На ней нет и не было кибер-спорта в том понимании, в котором все к нему привыкли.
INDIGO_KID:
2Pancho:
Порадовало про "убитую" PS3, дальнейшие споры автоматически аннулируются, понял с кем имею дело.
Играю в ту игру, которую разработчики не сумели оптимизировать под одно железо.
Видимо и опыт гейминга у тебя нет, и соревновательного опыта тоже, да ты наверное из тех кто играет в игру под пивасик или квасик, в общем лично ты можешь пройти мимо.
Я лично адресовал пост определённому кругу людей понимают о чём я.
Играть в эту игру на клановом уровне невозможно, получать удовольствие от игры невозможно.
Опыт гейминга у меня не меньше многих других! Какой пивасик, не смеши бля
Если для тебя существует такое понятие как "кибер-спорт" и ты задротствуешь, то для меня существует понятие "спорт", и там у меня есть соревновательный опыт, а не в играшках, игры это развлечение для меня, а не смысл жизни и слез, у таких как ты! ну ты адресовал себеподобным людям этот пост ну и молодец, а я адресовал свой пуст другим людям!