Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
2 декабря 2011 года в 02:15

Francesco:

omap:

да USAS 12 с разрывными ни фига не пофиксили

меня шас больше бесит убийство друг друга )

Ну так это всегда было на хардкоре))) А я в него только и играю...за раунд, разок, если мясцо, ктонить из своих да убивает))) Но ничего...мне нравится этот режим)

нет ты не понял, я имел ввиду убийство друг друга одновременное, когда стреляешь в противника он в тебя и вы оба умираете )

я тоже играю только на хардкоре

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
2 декабря 2011 года в 02:32

Trance:

Back to Karkand выйдет 6 декабря!

перевод:

Пакет принесет 10 новых видов оружия, 4 новые карты и 3 новых транспортных средств и многое другое. В частности, это включает в себя:

4 переиздания карты из Battlefield 2
Оманский залив, полуостров Шарки, Забастовка на Karkand, Wake Island
10 видов оружия из Battlefield 2
FAMAS, HK53, Jackhammer, L85A2, L96, MG36, PP19, QBB95, QBZ95B, TYPE88
8 новых камуфляж для вашего солдата
3 новых автомобилей
DPV buginka маленький, легкий бронированный автомобиль БТР-90, истребители F-35B STOVL
5 новых достижений / трофеев
10 новых теги собаки
12 новых задач

Хочу отметить, что карты будут в состоянии zmixovat с картами от первоначального BF3 и что все статистические данные будут связаны с оригинальным солдат BF3.

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 02:45

Пост Индиго так и говорит нам: "Дайте графоооооон". Графон есть на пк, играй там. Телепорты? Не, не слышал. Только позавчера, когда с Dalt'ом играл на Сене, раза два назад откинуло. Ничего существенного не перечислил. Проблема в тебе. А заключается она в том, что играешь ты в графику.

2omap:

После патча эта фигня появилась...

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 04:04

И еще по моему переборщили с повреждением от падения, у меня сегодня при беге по лестнице отнялось здоровье... помоему перебор это уже

2INDIGO_KID:

Согласен с тобой, но все же чего ты хочешь от приставки которой уже 6 лет почти? =)

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 05:47

Качнусь до 45 ради АС "ВАЛ" если окажется гумном то пусть эти пряморукие, очень хорошие разработчики играют в свою очень реалистичную,сбалансированную и красивую игру сами.

P.S. единственная надежда на баланс в игре, что они сейчас собирают на форуме отзывы что нужно поправить. (но также куча пендосовской школоты нажалуется и станет еще хуже)

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 05:52

p.s. прикольный

">ролик.. эх графон на компе конечно нечто...

и вот еще новость:
"Эрик Браун (Eric Brown), финансовый директор Electronic Arts, выступая на конференции Baird Technology, объявил о результатах продаж игры Battlefield 3. На настоящий момент фактические продажи составили более 8 млн. копий. Общий же объем поставок игры в магазины достиг 12 млн. копий."

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
2 декабря 2011 года в 07:19

я играю и крайне редко бывают какие то оттяжки назад и самоубийства перепрыгивая бордюр... крайне редко... в основном доволен коннетком... и игрой в частности...)))

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 07:55

Andrysenn:

Пост Индиго так и говорит нам: "Дайте графоооооон". Графон есть на пк, играй там.

Да нет там только один абзац про графику, не стал останавливаться на этому пункте потому-что итак всем понятно что там графикой даже не пахнет. Меня она не волнует в принципе, потому-что я играю на средних настройках на PC, потому-что все эти супер эффекты, меня отвлекают и мешают, например играя на Каспии смотря с леса на антенну которая на горе просто нельзя врагов увидеть потому-что солнце перед тобой и оно слепит, или например когда на карте пыль от бури , или трава настолько густая становится, что противник в зелёном камуфляже становится настоящим хамелеоном!

Да действительно, чего хотеть от 5 летней железки, которая в целом уже устарела после пары лет.

Просто BC2 меня устраивал и разница между PC версией не была столь значительной, а тут просто огромные проблемы в неработающих функциях и стабильности системы в целом.

А ещё меня ужасно нозит то, что в начале раунда постоянно появляется у инженера AKSU, постоянно, каким бы я оружием не играл в конце раунда или то что фишки на оружие сами ставятся. И эта задержка стиков, просто ужас!

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
2 декабря 2011 года в 08:14

Играю 2-3 раза в неделю, совершенно не надоедает, всё устраивает, единственный косяк - инпут лаг, но я переставил всё же на 576p для более комфортной игры.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
2 декабря 2011 года в 08:30

INDIGO_KID:

Andrysenn:

Пост Индиго так и говорит нам: "Дайте графоооооон". Графон есть на пк, играй там.

Да нет там только один абзац про графику, не стал останавливаться на этому пункте потому-что итак всем понятно что там графикой даже не пахнет. Меня она не волнует в принципе, потому-что я играю на средних настройках на PC, потому-что все эти супер эффекты, меня отвлекают и мешают, например играя на Каспии смотря с леса на антенну которая на горе просто нельзя врагов увидеть потому-что солнце перед тобой и оно слепит, или например когда на карте пыль от бури , или трава настолько густая становится, что противник в зелёном камуфляже становится настоящим хамелеоном!

Да действительно, чего хотеть от 5 летней железки, которая в целом уже устарела после пары лет.

Просто BC2 меня устраивал и разница между PC версией не была столь значительной, а тут просто огромные проблемы в неработающих функциях и стабильности системы в целом.

А ещё меня ужасно нозит то, что в начале раунда постоянно появляется у инженера AKSU, постоянно, каким бы я оружием не играл в конце раунда или то что фишки на оружие сами ставятся. И эта задержка стиков, просто ужас!

странно, у меня не когда не было чтоб оружие сбрасывалось по умолчанию, каким играл такое и стоит всегда, да и перки чтоб сами выставлялись первый раз слышу

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online