Battlefield 3 Online
Том 8
planum:
Ну вот началось: "он играет на серьезном уровне, а вы бегаете мясом по фану" - что это вообще такое? Серьезный уровень - это какой-нибудь Корейский Старкрафт, или там Ку1-3, КС ну и т.д., а БФ3 - это даже не кибер-спорт дисциплина. Да и вообще, у меня, например, серьезная работа, семья, куча проблем в жизни, которые надо решать, и уж что-что, а на "играть на серьезном уровне" у меня точно времени нет, но у вас же тут так: "твоя стата - гавно, значит ты паблик-лох, мясо", хотя впринципе мне на это пофиг, потому что в игры я играю ради удовольствия и расслабона.
Слава богу, что у меня проблем в жизни нет, семьи нет, да и вообще я никому ничего не обязан. А мы тоже играем для удовольствия, только вот мне в КАЙФ УСТРАИВАТЬ ГЕНОЦИД на серверах и при этом я не капли не напрягаюсь. Что поделать талант. А по-поводу K/D, скилла и всякой дряни, это не ко мне, это ближе Пармезану, вот с ним и поговори о личной жизни! 
planum:
Закончим спор? Мы все поняли, что игра тебя не устраивает, разработчики - обманщики, не смогли оптимизировать игру, а пиарщики наркомили нас гавном, которое, большинство "не про" игроков съели с удовольствием, потому что ничё не понимают, в отличии от "про". Предлагаю закончить этот бестолковый разговор.
Вот, правильно! Никто вас не заставляет играть, не нравится, не играйте, потому что по-любому найдутся люди, которые будут считать игры, которые для вас шедевры, гавном!
Pancho:
Опыт гейминга у меня не меньше многих других! Какой пивасик, не смеши бля
Если для тебя существует такое понятие как "кибер-спорт" и ты задротствуешь, то для меня существует понятие "спорт", и там у меня есть соревновательный опыт, а не в играшках, игры это развлечение для меня, а не смысл жизни и слез, у таких как ты! ну ты адресовал себеподобным людям этот пост ну и молодец, а я адресовал свой пуст другим людям!
Быстренько ты уникума под стадо подписал. Талант понимаешь у меня, не тренируюсь, не задротсвую, а чемпион. Страна должна быть горда за спортсмена, который в BF3 хэдшотит на 700+ метров, медаль тебе срочно! 
2planum:
Про не про,но если ты говоришь,что в игре всё хорошо,почему этого не видно
.Дальнейшие споры безсмысленны,ибо игру полностью не изменят,большинство косяков надеюсь уберут.
А про турнир,этот турнир как раз и проводится на консолях...Насчёт не было кибер-спорта опять ошибочка.Проходила куча турниров по разным файтингам,футболу и т.д.И её можно назвать платформой для кибер-спорта.То понимания кибер-спорта - это для тебя кс-турниры?
INDIGO_KID:
Pancho:
Опыт гейминга у меня не меньше многих других! Какой пивасик, не смеши бля
Если для тебя существует такое понятие как "кибер-спорт" и ты задротствуешь, то для меня существует понятие "спорт", и там у меня есть соревновательный опыт, а не в играшках, игры это развлечение для меня, а не смысл жизни и слез, у таких как ты! ну ты адресовал себеподобным людям этот пост ну и молодец, а я адресовал свой пуст другим людям!
Быстренько ты уникума под стадо подписал. Талант понимаешь у меня, не тренируюсь, не задротсвую, а чемпион. Страна должна быть горда за спортсмена, который в BF3 хэлшотит на 700+ метров, медаль срочно!
Жаль мне тебя
INDIGO_KID:
kitaec81:
тока ты не учитываешь что это и есть всё моё основное время проведеное за приставкой, потому-что я играю только в неё и не во что другое, так что не надо тут про игровое время говорить, сколько ты в сутки вообще за играми проводишь время?
Спросишь лучше может сколько я провожу времени в неделю в зале и провожу на тренировках?
Но если тебе интересно, сколько я провожу времени за играми отвечу. В день бывает час, два, три, четыре. Бывает вообще не играю. На этих выходных сидел например 5 часов подряд. Позавчера ночью просто не спалось и решил поиграть.
всё, замяли беспонтовый спор не о чём, суть какая была? ты написал про сброс настроек на оружие, я написал что у меня такого нету, ты на меня набросился, я чо виноват что у меня действительно такого нету и не было? а то я вижу тебе скучно наверное ты и решил развлечся, тока уже начинаеться обсуждение личной жизни чего я не как не хочу допустить как минимум на форумах, как максимум именно в этой теме, завязывай
Pancho:
INDIGO_KID:
Быстренько ты уникума под стадо подписал. Талант понимаешь у меня, не тренируюсь, не задротсвую, а чемпион. Страна должна быть горда за спортсмена, который в BF3 хэлшотит на 700+ метров, медаль срочно!
Жаль мне тебя
Сходи свечку поставь что-ли, долго не жалей, а то с ума сойдёшь бедняга! 
kitaec81:
INDIGO_KID:
Спросишь лучше может сколько я провожу времени в неделю в зале и провожу на тренировках?
Но если тебе интересно, сколько я провожу времени за играми отвечу. В день бывает час, два, три, четыре. Бывает вообще не играю. На этих выходных сидел например 5 часов подряд. Позавчера ночью просто не спалось и решил поиграть.
всё, замяли беспонтовый спор не о чём, суть какая была? ты написал про сброс настроек на оружие, я написал что у меня такого нету, ты на меня набросился, я чо виноват что у меня действительно такого нету и не было? а то я вижу тебе скучно наверное ты и решил развлечся, тока уже начинаеться обсуждение личной жизни чего я не как не хочу допустить как минимум на форумах, как максимум именно в этой теме, завязывай
Я не знаю, у тебя какие-то проблемы с набрасыванием на людей, может день не удался, я например на знакомых мне людей не бросаюсь, а написал про форумы на полном серьёзе, можете тебе станет интересно как обстоят дела на сцене. Если этой проблемы нет тут, то это не значит, что её нет.
Я вообще захожу сюда в первую очередь пообщаться с знакомыми близкими мне по духу людьми, а на местную чернь глубоко наплевать, о местном контингенте я давно уже сделал выводы и дальше темы Battlfield не захожу. Но понимаю что эти разговоры бессмысленны, трачу своё время. Местные дуболомы даже не понимают с кем, о чём и зачем спорят. Это типичные сониботы же! 
Вот прикол на форуме EA отписался токовый парень, понял о чём я! 
Indigo, ты безусловно прав! Судя по твоей статистике видно, что ты играешь на другом уровне от всех нас тут взятых. Поэтому многие с тобой будут не согласны! Мы просто не хотим замечать все выше тобой перечисленное и стараемся не обращать внимания на все это!
INDIGO_KID:
Слава богу, что у меня проблем в жизни нет, семьи нет, да и вообще я никому ничего не обязан. А мы тоже играем для удовольствия, только вот мне в КАЙФ УСТРАИВАТЬ ГЕНОЦИД на серверах и при этом я не капли не напрягаюсь. Что поделать талант. А по-поводу K/D, скилла и всякой дряни, это не ко мне, это ближе Пармезану, вот с ним и поговори о личной жизни!
Ты, видимо, еще не дорос до осознания того, что у каждого в жизни есть такое понятие, как "ответственность", у тебя нет семьи? Ты, может, сирота? Нет проблем? Наверное потому что родители всё тебе оплачивают и всем обеспечивают? Не, я как бы не против, все такими были, но про то, что ты никому ничем не обязан и ничего не должен - это ты зря, называется всё это очень просто - "эгоизм".
И насчет таланта уж молчал бы, талант - это, например, когда глухой композитор пишет волшебную музыку, когда нищий художник пишет картины, которые потом становяться шедеврами мировой живописи, когда врач спасает безнадежных больных - вот это талант, то, что дается от рождения, и это еще надо развивать и не упустить, а то, что ты научился ловко нажимать кнопки на джойстике, имеешь много свободного времени для практики, и, как ты выразился, никаких проблем в жизни - так это не талант, это просто практика умения, доведенного почти до совершенства. Да и талантом не хвастают. А тебе вон пс3 версия игры не угодила, да так, что ты не можешь теперь спокойно "УСТРАИВАТЬ ГЕНОЦИД на серверах", соответственно и похвастать нечем будет впоследствии, вот ты и развел эти нюни, бывает.
2planum:
Ты учи меня ещё что такое деньги, как их зарабатывать и куда девать. Семью я свою люблю и уважаю, но это никак не мешает мне играть! 
P-palik:
INDIGO_KID:
Наверное на вопрос кого нибудь из гостей дай попробую сыграть, ты нервно отвечаешь - только не на моём аккаунте, у меня там статистика).
Как догадался? 
INDIGO_KID:
planum:
А по-поводу K/D, скилла и всякой дряни, это не ко мне, это ближе Пармезану, вот с ним и поговори о личной жизни!
открой секрет, зачем тогда бустил что бы SPM такой себе сделать?)