Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2jayson249:
не у меня в акте было написано в каких приложениях тест был,седня отвез перед рейсом в центр им с диском анчартер 4 мне по пути было в сортировочную простоА у меня шуметь не много начинает в NBA2K16 и на дополнении в Battlefrontе)и то всего 2 раза было)вроде)и я вот думаю может чё не так(
А брал в ноябре) PS4 Star Wars Battlefront Limited Edition
WEELMAN:
я вот думаю может чё не так(
Друг, ЛУЧШЕ НЕ НАДО!!! Не думай об этом, сбережёшь нервишки! Поверь "моегу богатому опыту"! Играй и не зацыкливайся...
P.S.: Кто то в этой ветке очень давно высказал одну дельную идею: "Играть нужно, а не шум выслушивать"...
Дни PS4 сочтены. В ноябре затестим Neo на шум. Если будет потише, куплю однозначно...:)
2WEELMAN:
Особо парится я думаю не стоит по поводу шума, я свою спустя два года разобрал, почистил, пыли не так много было кстати. На некоторых играх шумит больше, на некоторых меньше, но перегрева сильного нет, работает в целом нормально. Для профилактики могу лишь посоветовать проветривать комнату почаще, да это и не только для техники полезно.
Quietus:
Особо парится я думаю не стоит по поводу шума, я свою спустя два года разобрал, почистил, пыли не так много было кстати. На некоторых играх шумит больше, на некоторых меньше, но перегрева сильного нет, работает в целом нормально. Для профилактики могу лишь посоветовать проветривать комнату почаще, да это и не только для техники полезно.
У меня хуан стоит в стойке и его вообще не слышно а PS4 стояли на сквозняке и орали как фены...
2BadMad:
Та же ситуация, хуан стоит внутри тумбы, плойка наверху, хуан тихий, плойка гудит. Тут я думаю дело в конструктивных особенностях консолей, у хуана блок питания отдельный, плюс больше корпус, это всё сильно влияет на охлаждение.
Давненько я сюда не заходил, моя ps4 после пересадки в корпус от ПК и установки мощного радиатора уже 2 года работает тихо. Я уж и забыл о этой проблеме.