Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2demon_25:
Правильно ли я понимаю, что B5 из набора это Т8? Т.е она без отверстия внутри? обычный торх?
MaximRank1:
2Kitaec™: я же говорю, после mx-4 боюсь арктик брать
Мне товарищ работающий в сервисном центре по обслуживанию пк и ноутов говорил MX-2 более густая, MX-4 пожиже по температурам на уровне. На голые кристаллы лучше MX-2, а на крышки MX-4 мазать!Говорил что им на скальпирование постоянно приносят видеокарты(gtx 470/480/560....)из за высоких температур карты очень шумят/сбрасывает частоты итд... между чипов и теплораспределителем они мажут MX2 а на теплораспределитель MX4 что так можно добиться лучшего результата по температуре!
MaximRank1:
2cyrayko88: т.е. стоит попробовать mx-2?
да!и лучше всего найти в старой упаковке!

2cyrayko88:
Я тут подумал, бредово конечно)) А что если она стекает из-за того, что она у меня вертикально стоит?)) Может заменить пасту и положить ее горизонтально?) Хотя ПК процессоры в вертикальном положении)
Заменить могу только на имеющуюся мх-4 или на старую кпт-8, другую пока нету возможности купить
MaximRank1:
2cyrayko88: Я тут подумал, бредово конечно)) А что если она стекает из-за того, что она у меня вертикально стоит?)) Может заменить пасту и положить ее горизонтально?) Хотя ПК процессоры в вертикальном положении) Заменить могу только на имеющуюся мх-4 или на старую кпт-8, другую пока нету возможности купить
де не положение консоли тут не играет роли)))мне кажется замена на более густую пасту и нанести идеально тонко и равномерно должно исправить ситуацию!!тут та же ерунда что и у меня после нескольких дней эксплуатации консоль повышает обороты та как паста растекается или может ты за сильно перетягиваешь болты прижима??
2cyrayko88:
да черт его знает, уже и не знаю что думать)) начинаю затягивать и как туго пошло, останавливаюсь
Зачем тогда шайбы подкладывают, если есть шанс перетянуть? Как мне кажется, если не затянуть нормально, она все равно убежит, проблема скорей всего в том, что она плавится (разжижается).