Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2LokurNowem:
В бетки МЕ и в Фарике Праймал , но повышает - это не значит орёт )). Про небо и земля , сам был шоке когда 1208 купил )
2serega1234:
Ту что продал орала в бете мама не горюй
включаю на новой бету увидился тихо думаю может не работает вовсе после 5 минут игры что то завелось и начала потихоньку набирать и так же затихать:)
2LokurNowem:
Именно так и у меня в бетки , остальные игры ( если есть конечно ) потести , в них она ещё тише будет работает !
2serega1234:
Короче говоря буду тестить и наслаждаться наконец то игрой а не шумом :)
2LokurNowem:
Советую пылесосить её по чаще и место ( если есть возможность) для неё более вентилируемое выбрать !
2serega1234:
Спасибо за совет, но я так как раз делал со старой ещё каждую неделю прям как по расписанию:)
А стоит она считай в открытом месте, внизу под коробкой и телевизором (стеклянная тумба).
2LokurNowem:
По бокам тумбы стенки есть ? p. s. То -что находиться внизу - это хорошо , т.к. холодный воздух всегда будет внизу .
2serega1234:
Нет, полностью открытая. В принципе да, летом глянем как будет себя вести (духота все дела).
2LokurNowem:
ну и норм, греется - не переживай, они все последней ревизии там греются. забей на прислушивание к малейшему постороннему звуку пока она на гарантии, тем более что тебя не напрягает новая твоя покупка. вообщем наслаждайся играми и прекращай "играть" в шум консоли =) поверь мне они все друг от друга(одной ревизии) не особо отличаются, да, бывают реально "бракованные" с очень шумным кулером. но они реально единицы. для примеру можно сравнить тему старую толстушек пс3 и нынешнюю. там реально сидело кучу народу с реальными проблемами, а тут многие с надуманными проблемами(начитавшись этой самой темы) сидят тут и пытаются из мухи слона раздудь, при этом народу в этой теме как ты сам видишь очень мало. хотя в эту тему многие ссылаются с других форумов где народ пытается найти "шум" у себя =)
лично я делаю выводы по количеству народу и постов на данную тему и понимаю что толстушки пс3 первых ревизий имели на много серьезней проблемы в отличие от нынешних=)
2Kitaec™:
Греется фигня все это, меня напрягал шум и свист который она создавала cuh 1008 (на 1208 есть какой то писк, но ты на него просто напросто не обращаешь внимание) а он был и это не паранойя. Раньше играл и через звук игры, наушники неважно слышно было как она шумит. А когда играешь в полной тишине тот тут просто 
На этой же 1208 что то там крутится и даже ночью играешь не слышно её толком она как коробка и это меня радует наконец то. Гарантия ещё 8 месяцев есть, так что можно смело забить на все и играть :)
А по поводу ps3 fat это отдельная история, а верней настоящая проблема была, благо давно уже и в прошлом.