Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2demon_25:
Дроселя у меня пищали на ревизии 1008 , здесь больше похоже на свист !
2serega1234:
Ну и на свист кулера тоже не похоже. На холостых такой писк тоже присутствует или только в играх?2demon_25:
У меня свистит под нагрузкой, когда начинает раскручиваться куллер.Я думаю свистит из за расположения лопастей куллера, не дросселя точно, потому что с доп охладой под нагрузкой кулер не свистит.
Надо менять Deltu на Nidec
В пс3 у меня стоит Nidec
Я заметил, что в выключенном состоянии консоль также пищит, но очень, очень тихо. Поэтому делаем выводы, господа :)
Лично у себя я такого отчетливого писка не слышу в играх (по крайне мере в Bloodborne). Играю в основном ночью и уже давно бы заметил подозрительные шумы.
Вот народ такую же проблему обсуждает:
Раньше термопасту меняли,теперь кулеры менять будем.ПРОГРЕСС 
2MaximRank1:
Прошло 3 месяца как поменял тп, все отлично. Играю в division холодно и тихо).Сегодня в гта играл часов 5, крышка реально холодная.Извиняюсь за быстрый ответ)
2demon_25:
У тебя идёт - ПИСК он очень тихий , тут речь идёт о свисте ! Если имел дело с жатым воздухом , то когда дуешь и попадаешь в какую-нибудь щёлку - то идёт свист , здесь тоже самоё , только свист тише конечно .
2syanos1:
Когда у тебя гарантия кончается ?) Я так понимаю кулер ты уже купил ?)
syanos1:
у меня модель консоли CUH-1200 - есть назойливый, нагнетающий, а после утихающий свист. кончиться гарантия поставлю куллер от Nidec. а вот стрекота ни какого нет, прислушивался не однократно
для тех кто переживает что будет когда придет лето и станет жарко =) http://ig-store.ru/node/859