Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Короче продал свой истребитель, покупателю было пофиг что она шумит и т.д. Не хотел с ней возиться, заказывать что то, надоел прост этот шум просто надоел. К чему все я бета тест идет ME Catalyst, так она так заревела и вроде успокоилась но все ровно прилично шумела что я ахнул все...
Вот смотрю в сторону этой особы завтра хочу съездить посмотреть (нравится такая тематика вейдера) как вам господа?
P.S. Не по теме мыло там боже упаси 900р и есть не хилые просадки до 45-55 а так вроде стабильно 60 идет. Но такое чувство что на низких настройках. Хотя на коробке 720р (2016 год на дворе 720р!!!) но графика там чутка по лучше. Если интересно могу выложить скрины делал лично:)
LokurNowem:
Вот смотрю в сторону этой особы завтра хочу съездить посмотреть (нравится такая тематика вейдера) как вам господа?
Жди теперь уже до осени PS4k. Дни PS4 сочтены, надеюсь PS4K Neo будет потише чем PS4...
BadMad:
уже до осени PS4k
Мне кажется что это слухи или правда уже подтвердились? Если да, потеряют они часть аудитории это точно верней уважение к себе. Мое первым делом)
Полгода ждать много, а так пока хотя бы поиграю вечерок другой или бу посмотреть видел объявление вроде были такие.
LokurNowem:
Мне кажется что это слухи или правда уже подтвердились? Если да, потеряют они часть аудитории это точно верней уважение к себе. Мое первым делом)
Какие слухи? Уже сказали что в ноябре выкатят новую консоль на 14 Нм чипе...
2BadMad:
Офигеть
молодцы что могу сказать. Ну япошки держитесь после выхода этой соснольки, камней в их сторону будет много.
BadMad:
надеюсь PS4K Neo будет потише чем PS4
Почему то мне подсказывает что она будет еще сильней шуметь с 4к
2LokurNowem:
вполне возможно что по энергопотреблению будет намного меньше и соответственно нагрев будет меньше. думаю полгодика надо будет подождать на выявление всех косяков и тогда уже брать, вообщем годик у тебя есть бери новую смело
2LokurNowem:
Вот сама Сони объявит о выходе новой 4К консоли , тогда и будем думать, на данный момент - это всё слухи ! Вроде не логично конечно в этом году новую консоль выпускать , но если вспомнить презентацию хуана ( ну хоть отменили многое потом ) , потом слив экзов - вроде тоже бред , но ведь это произошло , так -что кто его знает какие мысли могли и у представителей Сони завестись в голове , посмотри что на Е3 скажут .
2Kitaec™:
Все приобрёл, нашёл у себя за 23 ту самую что хотел купить + отдал аккаунт с плюсом на полгода и игрой battlefront:)
Тихая повышает обороты но не до такой степени есть конечно какой то писк но он не так сильно напрягает честно говоря это не свист блин. Наконец то товарищи.
serega1234:
но если вспомнить презентацию хуана ( ну хоть отменили многое потом ) , потом слив экзов - вроде тоже бред , но ведь это произошло , так -что кто его знает какие мысли могли и у представителей Сони завестись в голове , посмотри что на Е3 скажут
Слили конечно они самые бестолковые игры ( killer что то там, Forza 6 и про время хз кому как не впечатлила она как в свое время макс пейн). А про upgrade конечно знатно у всех бомбанула тогда))
2serega1234:
В бете ME catalyst, battlefronte иногда прибавляет обороты и затихает. Но я ещё не тестил в других играх толком засел пока в бету (что было раньше, это небо и земля). Короче я доволен, наконец то.
А у тебя в каких играх повышает?
P.S. Заметил что правый бок не хило так греется. Пока она на гарантии трогать не буду. Но вейдер смотрится отлично с геймпадом :)