Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2tare46:
неизвестно в каких условиях замер идет, просто положи рядом тот телефон с шумомером и сними видео другим устройством, иногда звук окружающий на много важнее чем те показатели сомнительные, вообщем нужен звук общий
Продал свою шумную консольку, предзаказал бандл с мгс, посмотрим что там да как
Моя приставка совсем не шумит, зато отчетливо свистит. Кто еще купил 1208? У вас наблюдаются подобные звуки?

2Igon:
Ты сейчас генеришь полную херню.Если тебе нормально, что консоль ведёт себя как реактивный двигатель при взлёте самолёта,то у тебя походу глухота на оба уха
Igon:
Да они все шумят на нормальных играх , че вы как маленькие!!! Консоль маленькая греется , включает кулер оборотов больше вот и все. А насчет шумит спать не дают , это ты малый просто сладкий походу очень :DDDD
Ага все идиоты один ты умный...
Korrigas:
Моя приставка совсем не шумит, зато отчетливо свистит. Кто еще купил 1208? У вас наблюдаются подобные звуки?
Ну не знаю, по моему консоль тихая... Может дроссель какой подсвистывает в тишине...:)
Chuvakstepan:
Продал свою шумную консольку, предзаказал бандл с мгс, посмотрим что там да как
И по чем такой бандл продают?
BadMad:
И по чем такой бандл продают?
Красивая однако.Будет тоже CUH-12XX, как пишут.
Всех Вас Приветствую!
Вобщем в сеть филиалов DNS, тож начали завозить консоли ревизии CUH 1208 (Sony PlayStation 4 Ultimate Player Edition 1TB). Сделал заказ, должны подвезти к выходным, ориентировочно 4 - 5 число... Возьму, проверю, затестю и отпишусь здесь что да как (уж я то конкретно дам знать шумит или не шумит, потому как есть с чем сравнивать. А то по видосу который залил товарищ tare46 не очень то и ясно )... Так что ждём, может кому то будет полезно...
www.dns-shop.ru/catalog/i1024592/igrovaya-pristavka-sony-playstation-4-ultimate-player-1tb-edition
Для сравнения
1116

1216

разница небо и земля
+ вот

руки уже чешутся проверить мою лимитку с шумным бладборном, надеюсь завтра-послезавтра уже привезут