Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
30 мая 2015 года в 21:40

2vadik36km:

это уже перебор, звони им а не пиши письма, пригрози судом, скажи шум очень сильный и действует на психику, скажи что замерял шумомером професиональным и он показал что превышает все допустимые нормы =)

заявленные самой сони не выше 40-45 децебел, скажи что прибор показал 52 например =)

+1 0   -1 0
30 мая 2015 года в 21:53

2Kitaec™:

Жалко, что в реале нету шумомера нормального.

Самый дешевый, что я нашел - почти 4к деревянных

А так они попросят либо фото, либо видео с замером, иначе скажут, что в СЦ проверили и оно в пределах нормы.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
30 мая 2015 года в 22:19

2vadik36km:

пошли их на три буквы и напиши жалобу в европейский офис и желательно на английском, напиши что в России их подразделение а в частности АСЦ творит беспредел расскажи про фиктивный ремонт и то что сначало говорят меняют сирийник а потом говорят что нет.

и вообще надо всегда звонить а не писать в нашу поддержку

вообщем давай ка ты заберешь консоль сначало, скинешь мне свою всю историю с данными и я сам позвоню им от твоего имени. посмотрим что они будут рассказывать мне

+1 2   -1 0
30 мая 2015 года в 22:25

2Kitaec™:

Ну, ОК.

Охота тебе заморачиваться

Посмотрим, что там мне вернут, может они там без палева ее перебрали...

Ладно, я заберу консоль, потестирую и отпишусь здесь, ну или в личку.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
30 мая 2015 года в 22:32

2vadik36km:

мне охото, я принципиально хочу разобраться в этом вопросе, с таким безпределом я ещё не сталкивался и я хочу повыносить им мозг. хз почему так происходит в твоем случае, я уже в общей сложности к ним обращался 4 раза и не только с консолями, и со мной не раз не происходило такой шляпы, всегда только положительно заканчивалось. даже скажу больше - 3 из 4 было лучше чем я ожидал

+1 2   -1 0
30 мая 2015 года в 23:54

2Kitaec™:

Ну хз, может они и правда с шумомером ее померили и она в пределах 45дб работает(хотя 45 уже овер дофига на самом деле)

И тут уже как, если СЦ признал ее рабочей, то ТП врядли что то станет делать, скажут что все в пределах нормы. И пойди докажи им обратное. А вот уже заниматься независимой экспертизой я точно не стану, ну это перебор имхо.

Тут пол года до слимки жить осталось, наверное :)

+1 0   -1 0
31 мая 2015 года в 05:05

vadik36km:

Охота тебе заморачиваться.

Kitaec™ могёт!!! Он в этой теме уже таким образом помогал человеку (и вроде даже не одному), и там всё получилось вроде отлично!

vadik36km:

Ладно, я заберу консоль, потестирую и отпишусь здесь, ну или в личку.

Если в личку, то здесь тож как нибудь хоть в кратцах дайте знать чё как...

Kitaec™:

надо всегда звонить а не писать в нашу поддержку

Кстати, я на второй или на третьей по счёту меняной мною PS4, именно звонил им в ТП. Пытался хоть как то для себя прояснить ситуацию с шумом; и там чел на телефоне ответил мне примерно также как и в письме vadik36km'у, и ещё помню он добавил, что якобы четвёрки действительно по природе своей, шумнее чем тройки. Я тогда ради прикола, ну и ради выяснения того, понимает ли он вообще о каком шуме я говорю, поинтересовался у него: является ли он сам обладателем консолей PS3, PS4? На что получил отрицательный ответ (якобы что консоли не интересуют)... Атас, вобщем!!! "Специалист", который впринципе неимел нормального опыта пользования данной техникой, пытался рассказать мне что и как должно шуметь... Было прикольно!

+1 1   -1 0
31 мая 2015 года в 05:41

vadik36km:

Тут пол года до слимки жить осталось, наверное :)
Ну его нафиг этот слим , пусть лучше " чемодан " делают , но с нормальным и эффективным охлаждением .
+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
31 мая 2015 года в 08:37

2jayson249:

Пасту я менял где-то пол года назад. ну у меня шуметь через год начала. Я заменил пасту, но шуметь перестала только через месяц после замены. Щас особо не шумит, но слышно.

+1 0   -1 0
31 мая 2015 года в 09:54

2RICO:

Ну в слимках сам процессор меняют же, тоньше техпооцесс и энергопотребление, ну и соответственно нагрев меньше.

+1 0   -1 0