Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Tunechi:
судя по фото ты снял пластик только снизу? Тоже реал задумался снять этот пластик и перевернуть приставку вверх тормашками.Дисками не пользуюсь. Всё норм будет или есть какая опаска когда приставка вверх тормашками будет работать?
2vaukak:
Без дисков я думаю проблемы не будет. Я и полностью снимал весь пластик. Но сверху он там особо и не влияет.
emptywell_04:
Ребят,такая проблема Мой кулер издает странный звук,стоит из за этого парится или нет, я не знаю
У меня так уже больше полугода работает. Насколько я знаю такое у многих (если не у большинства) белого цвета. Кто-то панику разводит лишь бы дай повод, кому-то плевать. Лично я никуда относить не собираюсь. Если бы там реально вентилятор терся об пластик грохот был бы на всю комнату, скорее тут проблема в смазке (если эта проблема вообще есть)
2Tunechi:
побрызгай сверху антистатиком и пыль не будет ложиться на неё, только выключи сначало =)))
2BadMad:
BadMad:
По мне так не нормально... Моих три также шумели и я не смог с этим смириться...
они все так шумят, так что я смирился. такие уж пс4 на данный момент.
Что будет в CUH 1200 еще неизвестно, и когда дойдет до наших рынков тоже. И там так же могут повылазить косяки всякие, так шо то такэ.
2FeN1xD:
Бокс тих как рыба, WiiU чуть погромче а PS4 такое ощущение что не в Японии конструировали а у дядюшки Ляо в Поднебесной...
Tomb Raider: Definitive Edition

РАЗНИЦА ОЩУТИМА
apache:
сравнение шума в старой ревизии и новой ps4 cuh-1200 на примере
Ну слава тебе господи убрали эту свистящую высокочастотную составляющую в шуме которая меня больше всего бесила...:)
Так уже можно играть...:)