Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

2 июня 2015 года в 16:45

2Kitaec™:

Забрал консоль. Дали акт, в заключении:

Аппарат признан товаром надлежащего качества. Аппарат пригоден к дальнейшему использованию в соответствии с установленными правилами иприлагаемой инструкцией.

Все что мне сделали, так это обосрали сэйвы Фаркрая 4

Дальше выяснять отношения с ТП Сони нету смысла. Точнее, я думаю, смысл есть, только если произвести независимую экспертизу, замерить уровень шума, доказать, что больше 50 дб и т.д.

Я поиграл около часа в ФК4 - на полные обороты приставка вышла ненадолго только пару раз и в остальное время более менее терпимо шумела.

Посмотрев ролики в тырнэте я понял, что моя консоль и правда может считаться нормальной, потому как у некоторых просто постоянные полные обороты держутся.

Так что продавать свою я наверное не буду, думал об этом, но нафиг. пока так погоняю до новых ревизий.

Заказал в СЦ глянцевую панель себе, потому как расцарапал ее в первый раз по неаккуратности...

А на сайте вон уже новость про новые ревизии.

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
2 июня 2015 года в 17:41

2vadik36km:

надеюсь выдут до конца этого года =) свою поубиваю пока до конца года а там глядишь поменяю по гарантии на новую ревизию =)

+1 1   -1 0
2 июня 2015 года в 18:46

2Kitaec™:

У тебя же вроде нормально все?

Я кстати почти уверен, что мою не разбирали толком, максимум что только вентилятор поменяли. Так что я, как время будет, скорее всего разберу ее и сменю термопасту.

А где бы терможвачек взять, может подскажет кто?

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
2 июня 2015 года в 19:01

2vadik36km:

А сколько у них стоит эта крышка?

+1 0   -1 0
2 июня 2015 года в 19:20

2Tunechi:

600р, типо 300крышка и 300 работа(доставка на пункт выдачи) - это на 1008

на 1108 помоему в сумме 720р крышка стоит, неужели приставки на столько разные, что даже эта крышка другая?

Поинтересовался насчет покупки системы охлаждения в сборе - так не продают, только если у них чинить. И получается, что детали 400р всего стоят (это пипец, даже не думал, что СО настолько дешман), но с работой выходит 3000р!!!

Я сказал - спасибо, и ушел

Блин, а купить в сборе СО от пски можно наверное только на ибэе, и то не факт, что оригинал...

+1 1   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
2 июня 2015 года в 19:24

2vadik36km:

Интересно, а можно весь корпус заказать))

+1 0   -1 0
2 июня 2015 года в 19:40

2Tunechi:

Не. говорят, что можно только аксессуары, крышку вот съемную, а детали внутренностей и корпуса только с их работой.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
3 июня 2015 года в 00:34

2vadik36km:

нормально всё, только приставка вторая и была взята(поменяна на старую) 29 декабря, я до этого времени ещё успею сделать так чтоб была ремонтонепригодная =)

2vadik36km:

лучше бы тогда уже пленку купил - дешевле бы встала или так же бы с ебея заказал крышку, теперь опять придется ехать к ним =) ещё и переплачивать за кусок пластика на который можно в принципе забить. это же не телефон который видишь в упор каждый день

+1 0   -1 1
3 июня 2015 года в 00:44

2Kitaec™:

Да я просто думал ее продать, не знаю.

Пока ниче не придумал, что делать с ней.

Сори, я слегка "отдохнул". Мысли путаются :)

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
3 июня 2015 года в 10:37

2vadik36km:

насчет шума не парься, у меня через полгодика уже мальца шумнее стала, но меня это не напрягает. вся эта хрень напрягала бы если бы гарантии не было=)

всё это гонка за габариты и дизайн виноваты =)

+1 2   -1 0