Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
21 августа 2015 года в 22:47

2Korrigas:

у меня такое подозрение что оборудование твоего провайдера блокирует порты псн, такие претенденты уже были. давай завтра я тебе расскажу как решить твою проблему(попытаюсь по крайней мере) а то спать охото уже. ок?

2Crusader777:

90% у него оборудование провайдера блокирует порты расценивая это спамом, с новой политикой сони тут любой будет расценивать как спам постоянные проверки и запросы

+1 1   -1 0
21 августа 2015 года в 22:47

Kitaec™:

диски занимают тот же объем памяти что и цифра

Серьезно ? Я всегда считал ,что меньше.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
21 августа 2015 года в 23:22

2Crusader777:

это на пс3 раньше так было, а сейчас на пс4 всё по другому, диск сейчас своего рода ключ, вся инфа устанавливается на хард. даже сам можешь сделать выводы послушав как работает привод - он сейчас работает только на старте игры а потом тишина, что говорит о том что больше он по сути для игры не нужен

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
22 августа 2015 года в 07:30

2Crusader777:

Под дорогую игру всегда можно сделать отдельный Аккаунт. И после прохождения продать. Например брал Bloodborne за 1780р на аккаунт. Продал за 1500р и это не самая новая или ходовая игра. Плюс цифры в том, что при продаже её можно поделить на 3 аккаунта по сути, поэтому и спрос всегда будет.

2Korrigas:

Если в браузере сайт сони не работает, то только статический Айпи тебя спасет.

2Korrigas:

Вот, товарищ Китаец мне подсказывал как то. Мне помогло и вообще ПСН шустрее стал. А до этого мертвячиной висел.

2Tunechi:

не грузи их консолью =) попроси проверить порты которые использует псн, не будет результа попроси сделать тебе открытый айпи адрес, всегда можно отказать если что, если всё стабилизируется после открытие адреса то проблема однозначно с блокированием портов и эту проблему ты на уровне своего оборудование(роутер и так далее) не решить. максимум что тебе это стоит открывание айпи адреса: 1) по новому прописка в настройках айпи адреса и т.д. 2) 100-150 руб за открытие айпишника. поверь мне это самый реальный способ найти проблему, по моему опыту я 95% даю что как только ты откроешь айпи адрес у тебя проблемы как рукой смахнет =)

2Tunechi:

Порты TCP: 80, 13020, 18280, 18285
Порты UDP: 53, 3074, 11000-11030, 18285

проверь у провайдера на блокировку эти порты, я могу ошибаться, на всякий случай позвони в тех поддержку сони и попроси чтоб они тебе перечисли все возможные порты которые использует псн.

для примеру: я мучался с одной единственной игрой в псн(с остальными 99% проблем нету) вар тандер, после каждого боя выкидывало из собранного звена, задрочил мозг улиткам, сони, провайдеру - порты все открыты говорит пров, улитки говорят проблема с сони, сони грит проблема с провом и так замкнутый круг, в итоге открыл айпи и проблему как рукой сняло. указал на это провайдеру и они были в шоке, обещали разобраться. в итоге поговорив с одним из технарей прова(лично с глазу на глаз) получил вариант ответа - постоянный опрос со стороны хз в итоге кого=) оборудованием может расцениваться как спам и соответственно блокирует

+1 1   -1 0
22 августа 2015 года в 08:53

Заработат psn. Видно вечером глюк там был какой-то.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
22 августа 2015 года в 10:20

2Korrigas:

вот ты блим паникер =) я думал у тебя постоянно так=)

+1 0   -1 0
23 августа 2015 года в 12:03

2Kitaec™:

А что такое часто теперь бывает с PSN? То не работает ни у кого, то у кого-то работает, у кого-то нет? У меня просто лет пять назад PS3 была, там вообще ничего подобного не было. Всегда все четко подключалось. Т.е. на день, два я могу выпадать из online и это нормально???

А можно ли как-то убрать этот свист высокочастотный при работе приставки? У меня в принципе только к нему притензии. Он тихий, но когда в комнате тоже тихо его слышно. То есть, то нет. Три секунды есть, три нет. Не могу понять его природу. Может там завихрения какие-то создаются кулером? Что вообще можно сделать?

Сейчас приставку перезагрузил, свист пропал. Но думаю скоро появится.

Минут через десять уже стала немного посвистывать. Интересно, производители приставки считают это браком или нет?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
23 августа 2015 года в 13:00

2Korrigas:

ты правильно предположил про завихрения, куллер там по мимо радиатора ещё блок питания обдувает, попробуй поставь вертикально только желательно с родной подставкой, без подставки не ставь вообще начнет греться сильнее консоль

+1 0   -1 0
23 августа 2015 года в 13:19

2Kitaec™:

Т.е. подставка это единственный вариант?

Неужели инженеры сони не учли этот момент? Или они не придают ему большого значения?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
23 августа 2015 года в 19:08

2Korrigas:

я если честно просто предложил как вариант, у меня было две консоли и не одна таких звуков не издавала и не издает

+1 0   -1 0