Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

22 июля 2015 года в 20:37

2Papashakz:

Распечатана на 3д принтере.

+1 0   -1 0
27 июля 2015 года в 03:25

Ребят, я всех Вас приветствую!!!

Вобщем, Мир вроде как дождался обновлённых ревизий консолей PS4... Мда... Но помоему это всё таже "шумная лотерея", только обновлённая... Ссылочку прилагаю: www.stratege.ru/forums/showthread.php

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
27 июля 2015 года в 07:02

2jayson249:

сейчас бедмед растроится, зря ты так =)

+1 2   -1 0
27 июля 2015 года в 07:27

Kitaec™:

бедмед растроится, зря ты так =)

Дык, блински... Я не виновен!

А в утешение и поддержку BadMad,а могу сказать только одно:

"Дружище, возьми эту обновлённую ревизию и просто пользуйся, гамай, наслаждайся! И даже если опять попадётся консоль с шумком, то просто забей уже (я в результате так и сделал). Сам не заметишь, как через некоторое время перестанешь этот шум замечать. Говорю, основываясь на личном опыте. Вобщем, как бы там не было, желаю удачной покупки!"

+1 1   -1 0
27 июля 2015 года в 09:47

2jayson249:

Рано делать неутешительные выводы,слишком мало людей купивших новую ревизию PS4 CUH-1200

тем не менее

Вторая консоль оказалась потише и, как отмечает OCD Guy, она заметно тише, чем первая ревизия PlayStation 4, которая CUH-1100. «Она не бесшумная, конечно, но ничто не будет бесшумным, если в нём есть вентилятор. Даже Xbox One шумит. Разница в том, что к нему надо наклонить голову, чтобы этот шум услышать. Новая PlayStation 4, которую я получил второй, в режиме простоя шумит примерно так же, как консоль от Microsoft. Даже на ~4 децибела тише. За точность, правда, не ручаюсь. Для сравнения с предыдущей версией консоли, я загрузил Rocket League. Эта игра раньше дико разгоняла вентилятор и насиловала консоль. Новая ревизия продолжила работать тихо. Пока что я ею доволен».

Думаю в сентябре будет всё понятно.

+1 0   -1 0
28 июля 2015 года в 14:12

В сентябре? Разве появилась официальная дата начала продаж этой ревизии?

+1 0   -1 0
28 июля 2015 года в 14:35

2ScooloV:

бандл Destiny: The Taken King будет включать PS4 новой ревизии CUH-1200

Москва, 8 июля 2015 г. Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявила о том, что комплект Limited Edition DESTINY: THE TAKEN KING PlayStation®4 появится в продаже в России 15 сентября 2015 года.

+1 0   -1 0
29 июля 2015 года в 22:33

Kitaec™:

сейчас бедмед растроится, зря ты так =)

Эх, и не он один ;)

+1 0   -1 0
1 августа 2015 года в 11:19

jayson249:

Ребят, я всех Вас приветствую!!! Вобщем, Мир вроде как дождался обновлённых ревизий консолей PS4... Мда... Но помоему это всё таже "шумная лотерея", только обновлённая... Ссылочку прилагаю: www.stratege.ru/forums/showthread.php

Ссылки на первоисточник в этом посте нет... Так что достоверность инфы под вопросом.

+1 0   -1 0
9 августа 2015 года в 18:22
А кто нибудь уже чистил ps4 ? Как правильно делать?Уже год почти прошёл вот после гарантии хочу разобрать и почистить.Видюшки никакой случаем нет как правильно подлезть и вычистить?
+1 0   -1 0