Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2FeN1xD:
Фигня все. Может и будет Но будет сильнее греться или ещё что-нибудь, новая не значит лучше , Как провело новая может быть худшего качества Сборки и дешёвых более дешёвых материалов.
Единственный раз, когда PS3 была хуже, это в самом начале (когда перешли к 40Gb версиям). Слим была лучше и тише Фатки, Суперслим лучше Слимки.
Я уверен что работать будет тише, тем более уже сколько замеров было.
2ScooloV:
крайне несогласен, что значит суперслим лучше слимки ? Чем ?
Сделана из убогого самого дешевого китайского пластика, на который смотреть противно, в руках разве что не разваливается. Еще и многие жаловались на лаги в тяжелых играх вроде Анча.
2FeN1xD:
Согласен. Самая классная и качественная получилась обычная слим
Заметил две вещи. После замены термопасты, естественно после разбора консоли, пыли стало в два раза больше накапливаться. И второе. Без корпуса моя лично приставка вообще не воет. Снял пластик снизу и сверху. Вот думаю,'не забьется ли голая приставка пылью. Стоит вертикально на подставке
KaAd116rus:
BadMad похоже дождался 4pda.ru/2015/07/07/231061/ Будешь брать?))
Однозначно...
killa141:
вчера снял "шум" своей консоли, когда посмотрел на компе, удивился, что так громко))) На самом деле всё норм, у меня юсб вентилятор шумит не меньше. Можете даже услышать на фоне тиканье настенных часов. Батла на 64, бой в самом разгаре.
Ни хрена себе "норм"... У меня бокс вообще не слышно как будто он и не включен а тут такой ветродуй...
FeN1xD:
Что скажете ? нормально ? прикладываю видео ниже Замерял шумомером-приложением на айфоне. Выходит около 54-57 db уровень шума. Все так шумят ?
По мне так не нормально... Моих три также шумели и я не смог с этим смириться...
2Kitaec™:
Kitaec™:
новая пс4 по шуму почти не отличается от пс3 супер слим, расположение консоли нормальное?
Не знаю как от СУПЕР слим но от просто слим она отличается как черное от белого... Шумит адски и частота звука для меня например неприемлема...
BadMad:
Ни хрена себе "норм"... У меня бокс вообще не слышно как будто он и не включен а тут такой ветродуй..
просто ты слишком критичен. Если у меня так и будет работать, то круто. Если начнутся проблемы сразу после конца гарантии - то бокс возьму.
В общем погонял я консоль с открытой панелью и вот результат. В обоих случаях консоль одинакова по температуре (насколько я могу определить рукой) но когда она открыта, она вообще не шумит. Соответсвенно я пришельк выводу что температура консоли нормальная, просто чтобы ее добиться, куллеру в закрытом пространстве нужно больше усилий, вот он и воет. Так что в моем случае можно просто вырезать дырку. Ну или не закрывать крышку. Интересно что будет с пылью.
Tunechi:
Интересно что будет с пылью.
Да примерно тоже самое, что и с крышкой, потому что пылевого фильтра нету.