Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
21 августа 2015 года в 21:29

2Korrigas:

Гудит у всех. А без диска нельзя играть, защита от пиратства))

+1 1   -1 0
21 августа 2015 года в 22:07

Может конечно ни туда пишу. Не могу зайти в PS network. Выбираю создать учетную запись и все. Крутится кружочек "подождите" и ничего. С интернетом соединение есть. Что надо сделать?

По шуму, если совсем-совсем придираться, то немного слышен высокочастотный писк включенной системы. Он тихий. Но это наверное тоже вариант нормы. Вентилятор я не слышу совсем.

+1 0   -1 0
21 августа 2015 года в 22:13

Посмотрел видео с шумом. У меня нет такого шума. Батла тоже имеется. Нет шум конечно слышен, но не такой громкий как на видео. У меня не ростест, японка. Ну это разницы не играет .

+1 0   -1 0
21 августа 2015 года в 22:15

2Crusader777:

У меня этот шум был только при установки игры. Когда диск крутился и устанавливалась игра. А так его нет.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
21 августа 2015 года в 22:21

2Korrigas:

да, диск что-то типа ключа, я из-за этого полностью отказался от физического носителя - смысл от него? постоянно менять диски при включение другой игры? на данный момент цифровой контент выигрывает в плане удобства и долговечности. накрылся диск - до свидание игра=) цифровой контент всегда можно скачать по новой.

2Korrigas:

если есть возможность сними видео как работает консоль под нагрузкой и желательно игра чтоб была цифровая чтоб шум привода не мешал и в комнате лишнего фона не было, в сторе есть куча игр которые не надо покупать =)

+1 1   -1 0
21 августа 2015 года в 22:23

2Kitaec™:

Ага, еще бы зайти в этот стор. А то "подождите" и все... Что делать-то?

+1 0   -1 0
21 августа 2015 года в 22:33

2Kitaec™:

Ну диск всегда можно обменять на авито ,а цифру нет. Я в основном 1-2 раза прохожу игру и все дальше их солить не особо хочется , да и диски меньше места жесткого диска занимают.

2Korrigas:

У меня тоже бывает,что я не могу в стор зайти , не знаю с чем это связано , практически всегда помогает перезагрузка , есть в меню такая опция.

+1 1   -1 0
21 августа 2015 года в 22:38

2Crusader777:

Да я уже чего только не делал. Может в настройках интернета надо что-то прописать?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
21 августа 2015 года в 22:43

2Crusader777:

диски занимают тот же объем памяти что и цифра, если хочешь поиграть чтоб в итоге потом продать игру то можно сразу покупать цифру на новый акк который также можно продать при этом не выходя их дому =) а если игру покупаешь чтоб она была у тебя то цифра идеально, я например поиграл и удалил игру, захотел опять поиграть то скачал её по новой при этом все достижение в прохождение восстанавливаются с облака.

+1 1   -1 0
21 августа 2015 года в 22:44

2Korrigas:

Если в браузере инет работает , то ничего не меняй, стор должен работать, в меню где есть опция сеть заходил ? Если там везде написона успешно и показана скорость инета , значит все работает. Я больше ничего дополнительно не настраивал.

+1 1   -1 0