Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Kagu26:
выше куча видео, проще в ютубе написать типа разборка пс4 и тебе видео кучу выдаст.
Норм летит, когда играешь, аж сдувает. Зимой комнату плойкой топил, в качестве топлива выступала GTA 5.
2tare46:
Ждем подробностей. С шумом своей консоли я вцелом смирился, но если 1200 будут тихими, то конечно же буду менять.
redgrey:
PS4 (CUH-1004а) против PS4 (CUH-1216a) Сравнение шума
ЧТД - что и требовалось доказать...:)
В первой ревизии у PS4 в 30% а то и выше приставок была бракованная система охлаждения. Но пипл хавает...
По идее Сони должна была произвести массовый отзыв приставок с целью их замены...
Опять Сони впереди планеты всей в плане повышения цен...

2redgrey:
У меня так же шумела,как первая, на играх infamous second son,бетмене,ордене,bloodborne.Стояла на фирменной вертикальной подставке,доступ воздуха был,так как стояла в проветриваемом месте,но шумела так сильно,что будто улетит на марс,Бандл с дестени.Теперь жду,когда доставят новую ревизию
2BadMad:
Ещё на PS+ повысят цену с 1 сентября на 1 и 3 месяца
tare46:
Теперь жду,когда доставят новую ревизию
когда ожидаешь?
2tare46:
дай ссылку откуда заказ делал.
2Papashakz:
В конце августа.Покупал на ebay.Новая,не распечатанная от магазина Германии за 28 в месте с доставкой,пока евро у нас не рухнул ещё ниже,а это недели 2 назад где то
http://www.ebay.com/itm/311389434697?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT