Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
В фифе не особо шумит, в Batman Arkham Knight во время геймплея так вообще громко, реально слышно. Если зайти в меню, сразу через 5-10 сек обороты падают вентилятора, но все равно шум остается, но уже нормальный, не громче ПК.
Это нормально вообще ?
2killa141:
странно, не думал что она будет настолько громко работать в играх, вентиляторы прям, такое чувство, на максимум работают во время геймпеля, если сравнивать с PS3 Slim, так та вообще тихая до ужаса.2FeN1xD:
новая пс4 по шуму почти не отличается от пс3 супер слим, расположение консоли нормальное?
Приветствую всех,хм странно у меня при игре в Batman Arkham Knight работает тихо,а вот Ведьмак 3 бл...ь PS4 идёт на взлёт.Иногда создаётся такое чувство что PS4 живёт своей жизнью.
P.S. Продолжаем играть неотвлекаемся...
За последние 10 страниц не нашёл ответа, поэтому хочу уточнить, шум консоли подразумевается такой?
В видео он начинается на 1:10-1:20

Или же к примеру более тихий?

Просто у меня первый случай даже после смены термопасты и я жду не дождусь новую ревизию CUH-1208, чтобы слить этот пылесос к чертям собачьим. Потому что ни в Орден ни в МКХ играть комфортно (да какой комфортно, просто слушать что происходит на экране) не получается.
Купил фирменную вертикальную подставку, вытащил консоль ближе к балконной двери (она вообще стоит на полу и вокруг воздуху ничего не мешает) - один чёрт орёт как резанная.
2ScooloV:
на первом видео она без подставки стоит, вот и шум от этого. На втором видео тоже больно шумновата
Повторюсь, у меня она стоит на подставке, на полу, в проветриваемом месте и ревёт точно также.
Ну к сожалению это удалось заметить только на крутых играх, поэтому вернуть не получится (приставке 1.5 года).
Другое дело у остальных, кто тут сверлят консоли и ставят дополнительные кулеры тоже такой шум?