Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

13 июля 2015 года в 00:53

Kitaec™:

пора начинать убивать свою консоль чтоб поменять на новую =)

Ну это не совсем честно по отношению к Сони хотя она это заслужила...:)

+1 1   -1 0
TOD_89
Последний бойскаут
35873
13 июля 2015 года в 15:25

После покупки приставки проверял ее на шум при вертикальной установке без подставки. В то время запускал Second Son и P.T. Даже в P.T. был отчетливо слышно консоль. Ради интереса пробовал приподнимать ее и секунд через 40-50 замечал, что уровень шума при работе заметно снижался. Понял, что походу без подставки не обойтись. Тогда белая подставка у нас продавалась за 999р. Однако пока я решился на покупку, ценник уже подскочил до 1199р. Потом наткнулся в Youtube на ролики, которые говорили о том, что толку от подставки мало. Да и отдавать за кусок пластмассы овер 1000 р. было как-то не айс.

Какое-то время поразмыслил над тем, что можно было использовать вместо подставки, чтобы это смотрелось без и чтобы как-то помогало системе охлаждения.

В итоге разобрал одну из своих CD-подставок (sound box на 31 диск) и поставил приставку на нее.

Забор воздуха при этом при этом явно должен быть побольше, чем при использовании оригинальной подставки, где по периметру миллиметровые отверстия.

Не скажу, что консоль работает на уровне PS3 Slim, но я так понял, что такое у минимального количества людей.

Самый приличный уровень шума (но он все равно ооооочень далек от "ультразвуковых скоростей", которые наблюдаются в видео-роликах) наблюдал в мультиплеере Killzone: Shadow fall на карте "Лес", а там есть над чем приставке поработать. Ну, и в некоторые моменты иных графонистых игр.

+1 0   -1 0
13 июля 2015 года в 19:48

Кто знает когда CUH-1200 в России появится...?

+1 0   -1 0
13 июля 2015 года в 19:52

TOD_89:

(но он все равно ооооочень далек от "ультразвуковых скоростей",

у всех свое понимание шума. Справедливее всего, при нагрузке, положить на приставку телефон с приложением-шумомером и измерять шум.

+1 0   -1 0
13 июля 2015 года в 20:07

FeN1xD:

у всех свое понимание шума. Справедливее всего, при нагрузке, положить на приставку телефон с приложением-шумомером и измерять шум.

Все уже приложено и измеряно сотни страниц назад...:)

+1 1   -1 0
14 июля 2015 года в 07:32

2BadMad:

Пока нашёл информацию что бандл Destiny: The Taken King будет включать PS4 новой ревизии CUH-1200

Москва, 8 июля 2015 г. Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявила о том, что комплект Limited Edition DESTINY: THE TAKEN KING PlayStation®4 появится в продаже в России 15 сентября 2015 года.

О выходе стандартного издания новой ревизии ps4 cuh-1200 информации пока нет.

+1 0   -1 0
14 июля 2015 года в 15:24

apache:

Москва, 8 июля 2015 г. Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявила о том, что комплект Limited Edition DESTINY: THE TAKEN KING PlayStation®4 появится в продаже в России 15 сентября 2015 года.

Эх... Пораньше бы, в Сентябре боюсь доллар будет стоить далеко за 60 р.

+1 0   -1 0
18 июля 2015 года в 16:17

Лучшая подставка

+1 4   -1 0
22 июля 2015 года в 09:55

2PonySlaystation:

откуда такая?

+1 0   -1 0
22 июля 2015 года в 12:13

Может, виной последние обновления, т.к. кулер явно стартует при запуске игр, в меню или видео, воя нет. До этого в тяжелых играх тоже ничего не разгонялось так. Проблема последние два три месяца у меня.

+1 0   -1 0