Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2BadMad:
И тебе не хворать, смотри что б барабанные перепонки не лопнули, а то ты их сильно напрягаешь уже год
Gambino:
Уже куча людей отписывалось с самыми новеййййййййшими белыми консолями, у которых СО издает точно такой же звук, некоторые даже жаловались что в Дестини даже с слышно как "шумит" кулер. Никакие ребра СО на это не влияют.
Так значит ты признаешь что такая проблема с шумом существует не только как ты выражаешься "в моем больном сознании" но и у многих других пользователей...?:)
И вообще может тебе в детстве медведь на ухо наступил и ты завидуешь людям у которых нормальный слух и их раздражает этот феноподобный шум от PS4...Мне просто не понятна твоя ярая позиция по отрицанию шума СО PS4. Я же вот не ору например что нешумных PS4 не бывает и что те кто не жалуется на шум "параноики которые ничего не слышат"...:)))
2BadMad:
пистец, ты больной чувак.
Что я должен не признавать? какая проблема?
Да слышно как крутится вентилятор, в тишине полной, ну и что тут такого, такая вот ПС 4 это я должен признать? Это нормальная работа системы охлаждения.
Я признаю по видео, что у людей попадались в из первых партий которые нереально разгонялись, вот это я признаю, да была такая проблема может то был брак я не знаю, сейчас же проблем у Сони нету, то что у не турбина и она издает небольшой шум это нормально. Что еще я должен признать, посмотри мое видео сильно шумит? Если для тебя это сильно значит я уже писал, забей на ПС и Хбоксы и прочее и юзай планшеты.
Если для тебя обычный шум турбины это проблема и шум, то это твоя личная проблема, вот и все, у сони сейчас проблем с консолями нету, как и жалоб, в основном голосовали те кто брал на старте, если б проблема была и сейчас интернет гудел бы по сей день, но кругом тишина. один ты тут подваниваешь.
BadMad:
ак значит ты признаешь что такая проблема с шумом существует не только как ты выражаешься "в моем больном сознании" но и у многих других пользователей...?:) И вообще может тебе в детстве медведь на ухо наступил и ты завидуешь людям у которых нормальный слух и их раздражает этот феноподобный шум от PS4...Мне просто не понятна твоя ярая позиция по отрицанию шума СО PS4. Я же вот не ору например что нешумных PS4 не бывает и что те кто не жалуется на шум "параноики которые ничего не слышат"...:)))
Короче еще раз тебе скажу и последний.
Я не говорю, что она не шумит, она "шумит" так как у нее турбина, но меня это не напрягает, это нормальный шум, это даже не шум а шумок, как от ноута нормального, посмотри мое видео, вот такой шум меня не напрягает если тебя даже такой "шум" напрягает, то это твое личное дело, но у нормальных людей это не вызывает подозрений так как понятно что обычно шумит как и должно СО, то что люди выкладывали в 2013 году где она взлетала и свистела на всю комнату, тот да, меня бы напрягал и то был брак, но у меня такого нету Слава Богу, консоль слышно если прислушаться в тишине, еще раз посмотри мое видео и уймись. Все теперь ты все понял?
Вот моя, обычный шумок слышно когда подносишь специально отводил и подносил, нормальная работа турбины СО, меня не напрягает, слышно только в тишине полно и то если прислушиваться, вот так работает везде и в Килзоне тоже, может слегка иногда сильнее на минуту раскрутится и все и то редко, в основном вот как на видео.
В комнате 25-26, возможно если б было 30-33 было б сильнее но не факт, и при таких условиях шуметь будет все.

Если тебя даже такой "шум" напрягает, то значит тебя все напрягает, юзай планшеты и прочее.

А вот это вот возможно не нормально, возможно это брак.
Вот такой вот шум меня может быть напрягал бы и то не факт, но такого нету уже вроде. Да и не известно в каких условиях видео снималось, какая была температура и т.д.
Что тут непонятного?
А если, я повторюсь, тебя даже с первого видео звук работающей турбины напрягает (разницу я надеюсь ты слышишь между первым и вторым видео), то все где есть вентиляторы это не твое. ХУан тоже слышно поверь мне, особенно бп, и хард.
Вот теперь я точно закончил с этим бредом и тебе советую.
на втором видео тоже всё нормально, я обычно сравниваю уровень шума консоли с окружающими звуками так как это более менее правильный вариант, судя по клацанию кнопок она нормально работает. почему так сравниваю? да потому что по другому не реально уловить уровень так как всё зависит от того какой стоит уровень громкости на устройстве с которого смотришь видео, можно и в режиме ожидания услышать очень шумную консоль если выкрутить звук на всю например на буке))) или не услышать вообще не чего если убавить звук в минимум. как то так, а вообще как я и раньше говорил не возиожно точно определить по видео уровень шума, понимаю если прикладывать к видео показатели шумомера с включеной и выключенной консолью и под разными нагрузками. а определять по видео с ютуба хз на что снятое. хорош уже по видосам определять)))) либо ещё вариант сравнивать рядом стоящие две консоли одна пс4 и вторая пс3 желательно не старая. я на своем видео делал именно так и кто имел или емеет консоль пс3 может понять примерно реальную разницу
Kitaec™:
на втором видео тоже всё нормально, я обычно сравниваю уровень шума консоли с окружающими звуками так как это более менее правильный вариант, судя по клацанию кнопок она нормально работает. почему так сравниваю? да потому что по другому не реально уловить уровень так как всё зависит от того какой стоит уровень громкости на устройстве с которого смотришь видео, можно и в режиме ожидания услышать очень шумную консоль если выкрутить звук на всю например на буке))) или не услышать вообще не чего если убавить звук в минимум
Полностью согласен, очень чувствительный микрофон на втором видео, и прост окажется что сильнее шумит.
Короче нефиг мусолить, все у плойки ОК.
Gambino:
Короче нефиг мусолить, все у плойки ОК.
Все хорошо, все спокойно... PS4 работает тише PS3 как и заявляла Sony...Хуан орет громче всех приставок вместе взятых...Ты это хотел услышать?:) Услышал? Теперь не мешай другим обсуждать то что ни хотят обсуждать...:)
2Gambino:
Зачем вы спорите и что-то пытаетесь доказать упоротому человеку? Разве не понятно, что человек болен, раздуть тему на 120 страниц. Забейте.
slim63rus:
Зачем вы спорите и что-то пытаетесь доказать упоротому человеку? Разве не понятно, что человек болен, раздуть тему на 120 страниц. Забейте.
О еще один...:)
120 страниц кстати получилось в основном благодаря таким троллям как ты и Gambino...:)