Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

rat
провинциальное быдло
13635
22 октября 2014 года в 11:11

Че лисапед изобретаете! 22-24 в комнате консоль начинает шуметь. Точка. Если кому не нравится то кидайтесь как соседский пес на машины) летом в моем въетнаме помог тупо 500 рублевый вентилятор.Я фото тута выкладывал

ps надо бы его отравить.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
22 октября 2014 года в 13:48

2rat:

живодер, это статья :)

+1 1   -1 0
22 октября 2014 года в 13:55

У меня ПС4 Ростест, куплена в Мвидео в сентябре 14. Консоль стоит в тумбе в глубокой нише. При нагрузке шумит также, как и предыдущая ПС3. Если у кого то и были проблемы с шумом, ИМХО 2 варианта:

1) Слишком требовательные

2) Редкий брак.

Вобщем бери и не парься ))

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
22 октября 2014 года в 14:08

Pusher001:

Вобщем бери и не парься ))

вроде не кто не писал(по крайней мере последние две страницы) про то что хочет взять и это его напрягает))

+1 0   -1 0
22 октября 2014 года в 14:36

2Kitaec™:

Я новенький. Не привык еще к интерфейсу форума. Только сейчас увидел, что вопрос датирован прошлым годом )

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
22 октября 2014 года в 14:48

2Pusher001:

xD это ты про нашего шумопараноика?))) он за это время уже две сдал назад в магаз)) хотя....... в принципе твой совет и сейчас актуален, он до сих пор мучается

+1 0   -1 0
22 октября 2014 года в 15:21

Pusher001:

Я новенький. Не привык еще к интерфейсу форума. Только сейчас увидел, что вопрос датирован прошлым годом )

Датирован то да прошлым годом, но тема актуальна до сих пор. Просто все смирились с тем что PS4 шумит не по детски и принимают это как норму... Сони так ничего официального не сказала по данной проблеме, хотя пользователей с шумящими консолями в районе 30%. К чести майков они признали проблему с треском и пофиксили ее выпустив обновление которое изменило напряжение на трещащих дросселях.

+1 1   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
22 октября 2014 года в 16:10

2BadMad:

тебе не кажется что треск и работа кулера это разные вещи ?)))

з.ы. к чести сони народ захотел 1080р - они сделали, к чести сони народ хотел сьёмный винт - они сделали, к чести сони народ хотел чтоб блок не был как у ящуров внешним размером с кирпич - они сделали, к чести сони народ хотел чтоб она могла стоять вертикально - они сделали. дальше продолжать? убери из сони эти достоинства (не достоинства ящура) и она будет тише ящура раза в два)) так что не уместны твои сравнения

з.ы.ы. вот скажи честно: почему ты так и не купил ящура? ты же кричал что дождешься продаж и купишь, признай что сони тебе больше нравится чем ящур ))) обычно если человеку не нравится что то то он больше сюда даже не заходит так как ему это не интересно

2BadMad:

видео для тебя, вот что происходит если понизить обороты у куллера

я думаю эта вещь будет тебе кстати, и внешний вид норм и вроде как охлаждает

+1 0   -1 0
22 октября 2014 года в 17:06

относительно недавно приобрел ПС4 ,и слегка неприятно удивил уровень шума под нагрузкой

до этого была фатка ПС3 и если оценить уровни шума то однозначно фатка более приятная в этом отношении

уточню что воздушный поток на фатке больше..но если на ПС3 просто шелест воздуха,то на ПС4 к этому прибавляеться неприятный свист

впрочем это и не удивительно учитывая что воздух всасываеться через маленькие дырочки,ну и сама турбина дает о себе знать

можно было сделать нормальные вентиляционные отверстия вверху корпуса,тогда и забор воздуха был бы больше,присвиста меньше,да и можно было б ставить вертикально без специализированных подставок

здесь я полностью солидарен с BadMad насчет того что в новом боксе к вопросу охлаждения подошли намного более основательно

+1 1   -1 0
22 октября 2014 года в 21:32

Видимо у меня одного нет проблем с шумом кулера. Приставка от меня находится в 3 метрах, никакого раздражения от шума не испытываю.

+1 3   -1 0