Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
В плане утешения владельцев шумных PS4 могу сообщить, что почти у всех покупателей официальных российских Хуанов трещат дроссели на матплате в спящем режиме...
Я вчера заметил что консоль шумит, но только при включении пока грузиться и примерно минуту в меню, потом как будто консоль грузанулась и все шум пропадает, есть у кого такое? Да и кстати включил консоль ночью, когда все спали, (сами понимаете ночью каждый шорох слышно) вот мне и показалось что шум загрзуки слишкой уж громкий) по дню такого никогда не замечал)
Первый раз вчера услышал то, от чего тут у некоторых бомбит)))) Оставил Infamous first light в игровом режиме и ушел где-то минут на сорок. Вернулся, консоль шуршит куллером. Дома отопление топит дай боже. Ну я начал играть и через 3 минуты звук пропал.
Ради этого 100 страниц накатали?)))
Tunechi:
Первый раз вчера услышал то, от чего тут у некоторых бомбит)))) Оставил Infamous first light в игровом режиме и ушел где-то минут на сорок. Вернулся, консоль шуршит куллером. Дома отопление топит дай боже. Ну я начал играть и через 3 минуты звук пропал. По ссылке снял Вам www.youtube.com/watch Ради этого 100 страниц накатали?)))
У тебя нихрена не слышно так что все в норме. Мои шумели как фены... Набери в поиске ютуба "PS4 loud" и услышишь в роликах о чем народ пишет...
Вот в этом ролике посмотри концовку, мои так шумели