Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2znam:
Вот у меня при выключенной
закачке слышно как работает жд. Выключаю теперь)
после обновы если включена дестени и выходишь в меню сообщений то куллер начинает заметно сильнее напрягаться. не кто не заметил? или по ходу у меня она обрасла пылью внутри и проша это чисто совпадение? подкмываю до окончания гарантийного срока(29,11,2014) отнести в сц под каким небудь предлогом чтоб разобрали и заодно почистили на халяву?
Kitaec™:
после обновы если включена дестени и выходишь в меню сообщений то куллер начинает заметно сильнее напрягаться. не кто не заметил? или по ходу у меня она обрасла пылью внутри и проша это чисто совпадение? подкмываю до окончания гарантийного срока(29,11,2014) отнести в сц под каким небудь предлогом чтоб разобрали и заодно почистили на халяву?
Что шумит зараза...?
Лучше отнеси в сервис и скажи что шум бесит, они проведут экспертизу и возможно заменят на ту что будет меньше шуметь...
Здравствуйте.возник такой вопрос по поводу ps4 .начал слышать жужжание из той части ps4,где написанно слово,, ps4.cлышно только при максимально близком нахождении от ps4.нормально ли это?от чего исходит данный звук?
2DemONPuNK82:
Ахахахах!! По теме, у меня только одна претензия к шуму. Механизм привода это жесть, когда ночью диск вытаскиваешь - просыпаются все.
Отписывался тут когда то, купил Xbox one, тот ВООБЩЕ бесшумен, чему я был очень удивлен. После 10 часов игры в Райс не слышно даже как кулер работает. По поводу шума от пс 4 пришлось привыкнуть.
zappydemon:
не слышно даже как кулер работает
он вообще работает? может стоит задуматься?
Такое наблюдается в infamous,killzone,tomb raider,lords of the fallen,иногда в cod aw а в др играх watch dogs,Diablo 3,bf4,wolfenshtein,alien у меня работает тихо.Приставка в горизонтальном положении
И кстати с подставкой она как шумит?
2Kitaec™:
Вот именно что работает, ВООБЩЕ тихо работает, в сравнении с пс 4, повторюсь, даже не слышно как работает кулер, если ухо приложить, только слышно еле еле как хард грузит))) Инженеры майков постарались на славу.