Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

27 октября 2014 года в 02:04

2znam:

Вот у меня при выключенной

закачке слышно как работает жд. Выключаю теперь)

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
30 октября 2014 года в 18:14

после обновы если включена дестени и выходишь в меню сообщений то куллер начинает заметно сильнее напрягаться. не кто не заметил? или по ходу у меня она обрасла пылью внутри и проша это чисто совпадение? подкмываю до окончания гарантийного срока(29,11,2014) отнести в сц под каким небудь предлогом чтоб разобрали и заодно почистили на халяву?

+1 0   -1 0
31 октября 2014 года в 15:35

Kitaec™:

после обновы если включена дестени и выходишь в меню сообщений то куллер начинает заметно сильнее напрягаться. не кто не заметил? или по ходу у меня она обрасла пылью внутри и проша это чисто совпадение? подкмываю до окончания гарантийного срока(29,11,2014) отнести в сц под каким небудь предлогом чтоб разобрали и заодно почистили на халяву?

Что шумит зараза...?

Лучше отнеси в сервис и скажи что шум бесит, они проведут экспертизу и возможно заменят на ту что будет меньше шуметь...

+1 1   -1 2
1 ноября 2014 года в 02:30

Здравствуйте.возник такой вопрос по поводу ps4 .начал слышать жужжание из той части ps4,где написанно слово,, ps4.cлышно только при максимально близком нахождении от ps4.нормально ли это?от чего исходит данный звук?

+1 0   -1 0
3 ноября 2014 года в 06:26

Бэдмед устроил статистический опрос на бокселенде) ждем результатов)

+1 1   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
3 ноября 2014 года в 07:24

2DemONPuNK82:

Ахахахах!! По теме, у меня только одна претензия к шуму. Механизм привода это жесть, когда ночью диск вытаскиваешь - просыпаются все.

+1 1   -1 0
6 ноября 2014 года в 14:56

Отписывался тут когда то, купил Xbox one, тот ВООБЩЕ бесшумен, чему я был очень удивлен. После 10 часов игры в Райс не слышно даже как кулер работает. По поводу шума от пс 4 пришлось привыкнуть.

+1 1   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
6 ноября 2014 года в 16:03

zappydemon:

не слышно даже как кулер работает

он вообще работает? может стоит задуматься?

+1 1   -1 1
7 ноября 2014 года в 00:54
Заметил что в некоторых играх шумит как фен потом затихает на несколько секунд и опять начинает((
Такое наблюдается в infamous,killzone,tomb raider,lords of the fallen,иногда в cod aw а в др играх watch dogs,Diablo 3,bf4,wolfenshtein,alien у меня работает тихо.Приставка в горизонтальном положении
И кстати с подставкой она как шумит?
+1 0   -1 0
7 ноября 2014 года в 02:58

2Kitaec™:

Вот именно что работает, ВООБЩЕ тихо работает, в сравнении с пс 4, повторюсь, даже не слышно как работает кулер, если ухо приложить, только слышно еле еле как хард грузит))) Инженеры майков постарались на славу.

+1 2   -1 0