Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2znam:
А че делаиь то? Как жту температуру наладить?
Неужели в сервис сони?
2Pashka:
можешь написать точную модель жесткого? ,или дай ссылку на его характеристики
просто не могу найти ничего на счет Самсунг Т9 ,только ссылки на телефонную тематику )
я так понимаю 2тб это как минимум двох-блинный диск,как вариант можно поискать что то одноблинновое на 1тб...что бы минимизировать вред от нагрева....
2znam:
Брал с внешнего харда Seagate stbx(вроде так) внутри лежал Samsung M9T 2TB. Обороты вроде 5400. Ообзе печаль
2Pashka:
а если вставить старый диск? ,шум становиться в пределах нормы?
если конечно дефолтный диск еще остался....
диск да,на 5400 оборотов...
2znam:
Да. Старый вообще не шумел. Я только вчера поменял на этот самсунг, шума много теперь. ВЕНТиляторы работают. Хз что делать
2Pashka:
как по мне поставить старый...и прикупить тихий диск на 1тб,с тонким дизайном,так званные слим
должны быть получше...идеально конечно ССД,но там проблема в цене
2znam:
А может температ
урный режим сбиться ? А то при спящем режиме греется будто играю)
2Pashka:
если в спящем режиме активна загрузка,то вероятно и должно греться...ибо жесткий работает
но у тебя явно проблема с температурным режимом из за установки нового жесткого диска
я бы поскорее заменил на старый,и поискал иную модель жесткого
А это нормально что ЖД крутитсяв режи
ме ожидания? Доступ к инету убрал, ничего не качает)
2Pashka:
тяжело ответить...но у меня в режиме ожидания и при активной закачке, вентиляторы работают
после окончания закачки консоль полностью отключает вентили
по мне так активность ЖД при отсутствии реальных задач выглядит несколько подозрительно