Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Kitaec™:
Ну радиатор находиться рядом с кулером ,пыль с радиатора пылисосом тоже в тинуло ,по хорошему нужно было блок питания вытащить,там радиатор прочистить,но не суть ,основного я добился,консоль перестала шуметь.
2Chuvakstepan:
ты пошутил? это шумит? оО да она у тебя тихая вообще.

видео надо вот так вставлять, копировать ссылку сверху с поисковика
Chuvakstepan:
Шум консоли. 11640061:
У моих поток воздуха был раз в пять слышнее а вот присвист точно такой был...Больше всего именно этот свист бесил...
Kitaec™:
чот я не какого присвиста не слышал вообще
Да ладно, сделай громкость повыше когда он ее переворачивает его заметно сильнее...Ну у меня это все было гораздо сильнее выражено...
2BadMad:
хз что ты там услышал, я слышу только звук работающего кулера, у меня так же работала. посмотрим, моя придет с новым кулером и послушаем, даю 100% что будет работать точно так же так как это особеность конструкции корпуса.
Kitaec™:
хз что ты там услышал, я слышу только звук работающего кулера, у меня так же работала. посмотрим, моя придет с новым кулером и послушаем, даю 100% что будет работать точно так же так как это особеность конструкции корпуса.
Я же говорю что такой шум не критичен у меня раз в 5 было громче...
Если не потер видосы свои выложу повторно...
Послушал дома на нормальных наушниках. Да мои примерно так и шумели...
Вот как моя шумела практически на полу с открытым микропроветриванием...

Камера на нексусе плохо передает звук. В техподдержке проблему признали. Шумит она как огалделая. До включения отопления такого не было.
2Kitaec™:
Лол, какая разница как я скинул человеку видео? Я вообще с мобилы, тут в Тае кроме неё и планшета у меня ничего нет)