Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
18 ноября 2014 года в 18:02

2BadMad:

а я вот надеюсь что они не успеют довезти запчасть за 20дней(рабочих) и тогда я откажусь от ремонта и получу новую консоль с новой на год гарантией)))

а так я знаю что она будет работать точно так же как и до этого, чудес не бывает - не сделают мне внешний блок питания чтоб он там не мешал потоку воздуха))) единственное чего я жду от них - чистую и смазаную консоль, не вибрирующий кулер. в остальном всё гуд было.

з.ы. у меня шумомер моя жена. ночью в полной тишине после несколько часов игры(играю в наушниках) спрашиваю у неё: дорогая, тебе шум от СО консоли не мешает? на что получил ответ - нет. значит всё ок =) а вот звук не исправного кулера(я подозреваю что подшипники накрываться начали) меня напрёг хоть и не слышно особо было, только если прислушаться поднеся ухо. и сделал правильно что понес в СЦ до конца гарантии)))

+1 1   -1 0
19 ноября 2014 года в 10:26

Kitaec™:

а я вот надеюсь что они не успеют довезти запчасть за 20дней(рабочих) и тогда я откажусь от ремонта и получу новую консоль с новой на год гарантией)))

Грамотный ход, стратегически так сказать продуманный...:)

+1 0   -1 2
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
19 ноября 2014 года в 17:39

2BadMad:

на это и рассчитываю теперь))

+1 0   -1 0
19 ноября 2014 года в 18:36

Смешно читать про "паранойю", прежде чем что то говорить, я советую вам поставить рядом хуан и пс 4, сравнить, и вы поймете что внутренний блок питания в пс 4 было явно спорным решением, в ущерб охлаждению. Но я уже забил, так как у всех друзей такой же взлет, в том же киллзон, или инфеймусе. Под 300 платин, поздно перебираться на бокс)

+1 1   -1 0
19 ноября 2014 года в 19:34

у меня нету никакого взлета, как и в БФ 4, видео смотри выше.

И миф о полной без шумности хуана это всего лишь миф.

Он то трещит, то хрустит то еще что то, а если рядом положить БП тот еще микс.

+1 0   -1 0
19 ноября 2014 года в 19:43

2Gambino:

я говорю за себя, и за друзей, кто брал вместе со мной на старте пс 4. По поводу хуана, я купил его, и то что он абсолютно бесшумен, не миф, так и есть) После 10 часов игры в Райз ни звука.

+1 0   -1 0
19 ноября 2014 года в 20:17

2zappydemon:

ну меня плойка по шуму вполне устраивает, у нее турбина, без шумных их не бывает.

А этот видик с пультом на батарейках из 90-х, еще и с кирпичем, таким железом и с его 720р, нет уж спасибо.

Еще и БП бывает трещит и шумит, и сам куллер трещит и хард, куча людей отписывалась.

+1 0   -1 0
20 ноября 2014 года в 13:37

Gambino:

ну меня плойка по шуму вполне устраивает, у нее турбина, без шумных их не бывает. А этот видик с пультом на батарейках из 90-х, еще и с кирпичем, таким железом и с его 720р, нет уж спасибо. Еще и БП бывает трещит и шумит, и сам куллер трещит и хард, куча людей отписывалась.

Я понял, ты не терпишь любую критику "твоей прелести" PS4...:)

+1 1   -1 1
20 ноября 2014 года в 15:52

2Gambino:

Зачем холиворить?) Тут просто факт, что пс 4 довольно громкая, независимо от того. устраивает тебя это или нет. Такой негатив в сторону Хуана... может для начала попробовать поюзать прежде чем лить грязь?) я попробовал, и знаешь, хорошая консоль. Как и пс 4.

+1 0   -1 0
20 ноября 2014 года в 16:02

2zappydemon:

Я не считаю ее шумной и никаких фактов нет, свое видео выкладывал, обычная работа СО.

То что были первые партии как фены, ну были и что дальше и то попадались далеко не всем, год уже прошел, сколько можно муссолить, сейчас такого нету уже давно и никто не жалуется.

И все про это забыли.

Но нет, есть один паранойик, который постоянно мусолит эту тему типа ПС шумная и такая проблема и т.д., на всех форумах, это не холивар? Да еще и проплаченным попахивает на всех форумах один чел, мутит и сам с собой общается, но скорее всего у него что то с головой

А про хуан я уже высказался, можно теперь еще туда добавить версию ГТА 5 без травы, так он вобще не фонтан

А по сути уже сто раз говорилось, что у ПС 4 СО турбинного типа, что само собой подразумевает определенный шум, но "умным не гуманитариям" это все никак не доходит

Им а точнее ему, надо постоянно подкидывать какого то говна на вентилятор, типа вот у ПС 4 какие то проблемы, нету у нее никаких проблем с СО о чем тема.

Я лично слышал что хуаны прилично нагреваются и что хреново отводится тепло, и что харды трещат, БП шумят, и кулер на низких оборотах трещит а у кого и на высоких, и не у всех треск пропал, геймпад вобще из говна говорят сделан весь скрипит и торохтит, курки с вибрацией шабашят быстро и т.д., что мне теперь орать об этом и голосовалки пилить?

Суть ясна думаю, у ПС 4 нет проблем с шумом и СО, для ее корпуса, такого железа, внутреннего БП и СО турбинного типа она еще очень тихая, нужны доказательства? Прекрати долбиться в уши вместе с БэдМэдом оденьте наушники или включите звук на всю и послушайте мое видео выложенное выше, услышите там шумок после часа игры в БФ 4 на 64 игрока при температуре 24-26, вот так у меня работает и в Килзон и везде, обычный шумок СО надеюсь так понятнее.

Купил хуан молодец, радуйся, я радуюсь ПС 4, и не считаю что она шумная.

Да и напомню второй раз, не забудь поиграть в ГТА 5 без травы

А хотя нет, она есть скорее всего она в облаке, как и ее 32 мегабайта СРАМА.

Я это к тому, что хватит тут сравнивать, только тупой не гуманитарий может сравнивать две абсолютно разные СО.

Так, что не надо парафинить плойку там где не надо, а то хуян тоже можно поливать 24 сутки раз уж так.

На лэнде такие же упоротые хуянисты, тупо не признавали, что ихняя недоконсоль тупо не вытянула траву

+1 0   -1 0