Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Вы слышали как шумит R9 290X референс ??? под хорошей нагрузкой ??? Короче после этой видяхи, я считаю что у меня вообще тищина в консоли
. Шум - шуму рознь.
aker34:
Вы слышали как шумит R9 290X референс ??? под хорошей нагрузкой ??? Короче после этой видяхи, я считаю что у меня вообще тищина в консоли . Шум - шуму рознь.
Я на своей видяхе в PC сразу штатное охлаждение выкинул и поставил ArcticCooling за 2 тыс. рублей, теперь шума нет и температура видеокарты снизилась на 15 градусов... Так что вентилятор - вентилятору рознь...
2BadMad:
Я выкинул эту видяху (продал) :), видяха и так стоила 27000, вкладывать деньги и доробатывать - нет извольте (тем более как оказалось на самом деле этот продукт шлак). И потом как уважаемый вы охлаждаете ключи(дроселя)?, они тоже греются дай боже? ArcticCooling эфективно справляется с охлаждением камня - это да, но на остальных компонентах он не эфективен (по крайней мере предыдущие ревизии) .
В любом случае считаю что консоль в 100 раз тише чем этот продукт от AMD . И да - слышно как работает охлаждение, но этот звук не так уж и зло.
aker34:
Я выкинул эту видяху (продал) :), видяха и так стоила 27000, вкладывать деньги и доробатывать - нет извольте (тем более как оказалось на самом деле этот продукт шлак). И потом как уважаемый вы охлаждаете ключи(дроселя)?, они тоже греются дай боже? ArcticCooling эфективно справляется с охлаждением камня - это да, но на остальных компонентах он не эфективен (по крайней мере предыдущие ревизии) . В любом случае считаю что консоль в 100 раз тише чем этот продукт от AMD . И да - слышно как работает охлаждение, но этот звук не так уж и зло.
Там дорабатывать нечего, делаешь все по инструкции и все... На память в комплекте с системой охлаждения идут радиаторы. Ничего не трещит и не шумит. Arctic Cooling швейцарская компания специализирующаяся на системах охлаждения поэтому ее охлаждение на порядок круче штатных вертелок - перделок на видеокартах... За 2 тыс.р. я получил полную тишину под любой нагрузкой и суперэффективное охлаждение, правда у меня и корпус необычный за 7 тыс.р. Silverstone, в нем охлаждение лучше.
2BadMad:
Я бы с вами с удовольствием бы поспорил. Только это уже будет офтоп. Так что останемся каждый при своем мнении 
aker34:
Я бы с вами с удовольствием бы поспорил. Только это уже будет офтоп. Так что останемся каждый при своем мнении
В спорах рождается истина...
Проблема треска XBOX One решена через скачивание и установку обновления. Вот бы Сони так шум PS4 пофиксила... На сегодняшний день XBOX One идеальная консоль в плане отсутствия шума...