Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Chuvakstepan:
в том то и дело что ты не один с мобилы и иной раз человеку проще нажать на плеер сразу чем петлять по ссылкам, а тебе разницу нету от куда копировать - снизу или с верху. так что чувак твоё лол неуместно
2Kitaec™:
Видео адресовано не тебе, это раз.
Во вторых, если ты смотришь ютуб через браузер ты как раз полный лол, "чувак"
Сорри за оффтоп , но лучше бы ты свои старания по прикапыванию к видам ссылок на ютуб и неспособность движка обрабатывать короткие ссылки оставлял в другом месте.
Chuvakstepan:
Во вторых, если ты смотришь ютуб через браузер ты как раз полный лол, "чувак"
А где его извини смотреть надо? 90% пользователей ютуба смотрят его через браузер...
2Chuvakstepan:
чувак неадекватный, подскажи-ка мне прогу чтоб на компе(а я ютуб смотрю только с компа) смотреть без браузера. лол. где я писал что я смотрю с мобилы? лол. если тебя смущает что видео адресованное только ему видят другие - иди в личку. лол. ещё с десяток ЛОЛов про тебя написать? вообщем с тобой всё ясно, неадекват он и в африке неадекват
Chuvakstepan:
На мобиле тоже?
Узко мыслишь...
Kitaec™:
неадекват он и в африке неадекват
Он не неадекват, молодой он ишо и скорее всего гуманитарий...:)
2Chuvakstepan:
Не знаю, по моему не так уж и сильно она у тебя шумит, обычная работа СО.

Вот мое видео после часа игры в батлу на 64 игрока в комнате примерно 24-25, слышно когда подносишь тел.,когда отвожу шум не слышен, специально отводил, так если сидеть и не прислушываться то ничего не слышно, слышно шумок в полной тишине так как я играю возле нее сижу прям ))) , шумом это не назовешь а так шумок, обычная работа СО. Так же практически работает и в Килзоне, может на минуту сильнее раскрутиться но в основном вот так стабильно крутит себе и все, они все немного шумят такая у плойки СО и это нормально, совсем безсшумных не бывает , хватит уже мусолить эту тему, да были экземпляры в 2013 году которые гудели нереально и на тех видео это слышно, но это ж совсем не то, то был возможно брак, их уже нету, у всех сейчас думаю работает одинаково, в зависимости от условий.
Закройте нафиг уже эту тему, а БэдМэда параноика забаньте, пустьне кошмарит людей.
Лайкайте мне может и вправду тему закроют ))))
А я сливаюсь в обще с обсуждений о шуме ПС 4, считаю проблем никаких нет, а отдельные случаи были, и могут быть всегда, везде и во всем, на этом я и закончу.
Хватит уже мусолить
Gambino:
Закройте нафиг уже эту тему, а БэдМэда параноика забаньте, пустьне кошмарит людей.
А в пятак не хочешь...?:) Это ты параноишь а я разбираюсь в вопросе можно сказать вместо Сони. Они мне по уму денег должны заплатить за такое исследование вопроса шума их приставки...:)