Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Gambino:
Ясно все с тобой, ну что ж играй дальше в платформы, а не в игры)) По поводу шума - для меня неоспоримый факт, что МОЯ пс 4 гудит как пылесос от Киллзона или Инфеймоса, а Хуан вообще не слышно, в том же Райсе. И если прошел год, не факт что сони уже поправила это в новых ревизиях. Одно дело что ты где то слышал, а другое на примере столкнуться, улавливаешь разницу? Видимо нет)) У меня есть доказательства, а точнее обе консоли, у тебя Хуана нет, так что о чем разговор?)
Gambino:
Суть ясна думаю, у ПС 4 нет проблем с шумом и СО, для ее корпуса, такого железа, внутреннего БП и СО турбинного типа она еще очень тихая, нужны доказательства?
Что то ты слишком близко к сердцу все воспринимаешь...Никто не обижает твою консоль... Я уже писал что сама консоль мне понравилась и ее быстродействие и привязка в фейсбуку и джойстик отличный и сам я фанат playstation со стажем но ее конструкция системы охлаждения это пипец...Причем вот тебе один факт. В свои последние телики Sony блок питания не пихает а сделала его выносным. Тут же она запихала блок питания на пол приставки внутрь корпуса...Естественно на нормальную систему охлаждения места не хватило и пришлось ставить умалишенную турбину которая шумит зачастую да еще и свистит потоком воздуха проходя через блок питания...
Я все сказал. А хотите слушать слушайте, только тогда совет, прислушайтесь, может вы еще слышите голоса.
BadMad:
умалишенную турбину которая шумит зачастую
в голове у тебя шумит.
Хуан с его БП тоже шумит, но еще и трещит весь как кусок говна.
Все, я сказал свое мнение.
У меня даже игр под PS4 прилично накуплено в плюсовом аккаунте но пришлось от нее отказаться именно из-за шума...Щас вот ps tv появилась может возьму опять в 4-й раз PS4 c ps tv и саму ps4 запихну на антресоль.
2zappydemon:
У меня не гудит ПС 4 как пылесос послушай мое видео, как и 98% других юзеров у которых консоль не из первых партий, о чем с тобой говорить...
Ты купил из первой партии брак, я это говорил, так что теперь, уже давно ни у кого нету жалоб, где они?
Я не вижу тут кучу постов, о шуме с жалобами от людей, кто купил консоль в 2014 году, не из первых партий, о чем разговор.
Все в общем.
У меня в первый месяц консолька вела себя идеально,я ее просто напросто не слышал.Странно,но после обновы немного шумит,но в пределах нормы и однозначно тише пс3.Единственная игра,где она реально начинала шуметь сильнее пс3-это Вульф,хотя не такая уж она мощная в плане графики.
Gambino:
Я не вижу тут кучу постов, о шуме с жалобами от людей, кто купил консоль в 2014 году, не из первых партий, о чем разговор.
Все результаты в опросе на первой странице...:) 30% пользователей недовольны шумом но вынуждены мириться с этим...
2Gambino:
Мнение, вот именно мнение! Только и можешь что поносить Хуан, слепое сонибойство. Купи, проверь, сравни, а не кидайся какшками. У меня у всех друзей таже ситуация, также турбина шумит, просто кто то не придает этому значения, или сидит далеко от телека и консоли. На gamemag народ пишет что начинает шуметь в некоторых играх, как и у меня собственно) Могу видео заснять, как работает Хуан и пс 4, по уровню шума.
2zappydemon:
Когда играешь с включенным звуком,то на подобные проблемы закрываешь глаза,но когда в комнате полная тишина и тебя просят вырубить консоль,потому что она шумит,это печально.
Всё же мне не ясны причины появления шумов в соньке,ибо вариант с пылью у меня не прокатывает+шуметь начинает сразу после включения.Ладно бы это было через 3 часа игры и при комнатной температуре +30,но я ее не сильно нагружал.
Хотя фиг с ним,это все придирки
P.S.Хвала сони!
zappydemon:
как работает Хуан и пс 4, по уровню шума.
Я уже для тебя снял видео, прочисти уши и послушай, обычная работа СО и у меня ничего не шумит.
Я слышал хуан с рядом лежащим БП, тот еще микс.
Все я заканчиваю отписываться в этой теме. у ПС 4 проблем с шумом СО нет.
А свое мнение можешь оставить при себе и ждать когда трава из облаков будет падать через СРАМ в ГТА 5.