Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
14 ноября 2014 года в 11:11

Kitaec™:

вообщем отвез я сегодня свою консоль пока гарантия не кончилась. буду надеяться что хотя бы почистят и пасту заменят. :) а вообще надеюсь что вообще заменят или в лучшем случая заменят хотя бы кулер, а то чот он мне не нравился последнее время, появился гул какой-то:) надеюсь что через два дня позвонят как с пс3 супер слимом было))) просто тупо не стали разбираться и отправили в утиль.

не вытерпел(выходные на носу) и позвонил в Интер Радио Прибор(все консоли ремонтируют там, именно ремонт) узнать судьбу сданной консоли типа в ремонт. сдавал я консоль и джойстик с глючным левым стиком, в описание проблемы по квитанции они написали: ССВ - сильно нагревается, посторонний шум и вибрация при работе, некорректно работает левый стик джойстика. на самом деле про нагрев сильный я не чего не говорил и вся моя затея была только ради чистки от пыли и смены пасты чтоб потом если что случится после гарантийного срока мне не говорили что вот ты типа сам открыл и теперь пошел на фиг))) хотя сменить пасту и почистить я сам могу. ехать в принципе и так собирался чтоб джой заменить вот и решил консольке профилактику устроить :)

вообщем позвонил я в СЦ и спросил как обстоят дела с моей консолькой, мне ответили: ожидаем приход запчастей фан и джойстик. я так понял фан это значит кулер под замену и джой под замену. получается реально у меня была проблема с кулером причем изначально :) хотя претензий по шуму и т.п. претензий у меня не было, да было что при включение на малых оборотах если поднести ухо к консоли в плотную то слышно было что есть не большая вибрация, но потом это всё проходило. меня больше всего порадовало что джой под замену. так что у кого ещё на гарантии и вам кажется что что-то не так пусть даже не значительно советую воспользоваться гарантией, в СЦ сони люди сидят не капризные и отзывчивые))) единственный минус что я теперь сижу без консоли :( надеюсь за следующую неделю отремонтируют.

з.ы. сдал я её 10,11,2014 (гарантия кончается 29,11,2014)

не кто не в курсе в Москве в аренду не дают консоль? а то чот ломка начинается :) да и в выходные эти заняться не чем :( может кто свою даст? заплачу не обижу

+1 1   -1 0
14 ноября 2014 года в 11:41

2Kitaec™:

Мне то было интересно именно исчезнет или нет после ремонта шум а теперь выясняется что она у тебя и не шумела вовсе...

+1 1   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
14 ноября 2014 года в 12:15

2BadMad:

я не раз писал что у меня не шумит, точнее шумит как и должно такого рода устройство с такими характеристиками и с такой конструкцией)) но видимо всё таки что то там реально не то было с кулером. посмотрим как с новым кулером будет работать

з.ы. повторюсь ещё раз(даже видео есть сравнительное) у меня уровень шума может чуть громче чем пс3 супер слим новая. и вообще я блим в печале, я думал они вскроют и соответственно почистят, не выявят проблем и вернут мне до выходных почищеную и смазаную :) а оно видишь как получилось, теперь я без консоли на выхах. надеюсь до следующих выходных привезут им запчасти

а если и на следующие не привезут то блим буду надеятся что не уложаться они в 20дней и я пойду катать заяву что отказываюсь от ремонта, на что мне выдадут акт о том что я отказываюсь ждать больше 20дней и с этим актом пойду в магаз и получу новую с новой гарантией на год

+1 0   -1 0
IL19
Stars Lord
21020
14 ноября 2014 года в 12:45

Купил PS4 7го декабря ,шума не было,месяца 2 назад появился приличный шум,решил забить на гарантию ,почистил консоль от пыли,тишина.

+1 3   -1 0
16 ноября 2014 года в 17:16

Короче позвонил в техподдержку с жалобой на шум. Посоветовали сначала сделать инициализацию и обновить с флэшки. На что сказал что уже так делал. Потом попросили снять видео шума. Снял и отправил. Пришло письмо что шум на видео заметен и просят позвонить когда приеду с отпуска, чтобы курьер dhl забрал консоль. Такие дела, надеюсь получить замену из новой нешумной партии Брал консоль в феврале. г. Барнаул

+1 0   -1 0
16 ноября 2014 года в 18:31

ну тебе видимо попался пылесос из первых партий 2013 года.

+1 0   -1 0
16 ноября 2014 года в 19:14

Chuvakstepan:

Короче позвонил в техподдержку с жалобой на шум. Посоветовали сначала сделать инициализацию и обновить с флэшки. На что сказал что уже так делал. Потом попросили снять видео шума. Снял и отправил. Пришло письмо что шум на видео заметен и просят позвонить когда приеду с отпуска, чтобы курьер dhl забрал консоль. Такие дела, надеюсь получить замену из новой нешумной партии Брал консоль в феврале. г. Барнаул

Отпиши обязательно изменится ли шум после замены...

+1 0   -1 1
17 ноября 2014 года в 06:18

IL19:

Купил PS4 7го декабря ,шума не было,месяца 2 назад появился приличный шум,решил забить на гарантию ,почистил консоль от пыли,тишина.

Расскажи как чистил. Полностью разбирал?

+1 0   -1 0
IL19
Stars Lord
21020
17 ноября 2014 года в 07:32

2TenTonHammer:

Нижнию часть корпуса снял ,пылисосом прошолся,почистил кулер,всё. (Хотел блок питания вытащить,вроде не сложно,так этот гад упёрся не вылазиет,решил не рисковать)

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
17 ноября 2014 года в 12:46

2IL19:

если радиатр забит то толку от чистого кулера нету. а если начал разбирать то до конца бы уже разобрал, что помешало?

+1 0   -1 0