Battlefield 3 Online
Том 5
imp13:
Кстати, а почему не открывается T88S пулемёт? у меня Limited версия - пару раз меня с него сносили.
а я тебе уже ответил там, где ты этот вопрос задавал 
-=ArcheR=-:
Всё норм,игра сама айс,кроме управления! Играл 3 дня в гипсе
,сегодня снимут,буду начинать играть по-новому=)
Так как сейчас ремонт в квартире,живу у родственников и играл через вафлю,5 палочек - но убивают меня всё равно раньше,от нервов пошёл в кампанию,и именно там игра учит тебя,что нужно кемпить,потому что на харде две тычки и мёртв,а для меня с моей связью,точно так же и в мультике.
Через 3 недели вернусь домой,думаю со связью будет чуть получше...
Руку со злости об джой сломал?????

imp13:
dalt:
так же мучался, пока не открыл м249. С ним попроще, ща прокачаю до нормальных прицелов и можно жить дальше.
в бэте, кстати, таких проблем не было вообще m249 скашивал всех просто на ура. Сейчас я просто как ходячая мишень. Порадовал миномёт :) но без хорошей команды сбить когото прицельно сложно ...
чёрт, хорошая игра - но пока не славил драйва, который был в BFBC2. Хочу пушку посильнее для саппорта.
кстати даже в бете я с пулеметом испытывал траблы при стрельбе стоя или на ходу на средне-дальние дистанции.
Поэтому им пользовался в основном там, где можно было разложить на сошки и покрошить толпу народа 
22steppazz:
Не могу вступить, не отображается боец с PS3 ((( Уж не знаю чаво делать
2steppazz:
gotPS3 Community на battlelog.com
battlelog.battlefield.com/bf3/platoon/2832655391358678248/
Вступаем:)Создал заново, так как после беты всё удалили.
принимай
FRONTLiNER:
вчера сделал первые 2 Роадкилла на F18 xDDDDD
Вот это внатуре хDDDDDDD! Красава!!!
2FRONTLiNER:
Я вчера тож сделал на нём же,ток 1 роадкилл,на каспиане бордере просто по взлётной полосе катался
,снайперы пытались меня убить в самолёте,одного задавил,другие двое разбежались=))