Battlefield 3 Online
Том 5
Кстати, нигде не видел такой потрясающей анимации смерти! Прям лучше эйфории, ей богу! Да и вообще движения солдат очень хорошо записаны.
2punisher: ну в этом ты прав...Но все равно - прикольно же.
Если подвести иттог впечатлении от бф3, то эта таже батла тока с увеличенными возможнастями индивидуального характера))) Во родил после 4 литров.аха-ха-ха...
PS Насчет графы не скажу я....ааа...Я играю на лыжах которым 15 лет. Гасподь всемогущи, как мы играли на ЭТОМ в пс и пс2...ООООО
andronm96:
Кстати, нигде не видел такой потрясающей анимации смерти! Прям лучше эйфории, ей богу! Да и вообще движения солдат очень хорошо записаны.
Анимация когда тебя срезают жесть как ставит в тупик - что за такое происходит движение тела = потом идут некие пики.
2rat:
я жарил сегодня врагов им,это жесть... правда управление не очень и заехать не везде может 
вот с крестиасом играли,робот-врагов чинил танк до упаду! и не кто не мог взять ящик дурацкий . правда там и тима у нас не ахти была,балбесы )))
в целом робот-Опасен 
2Big_Boss: тя хоть раз убивали когда ты гоботом управлял? У меня не разу, такое ощущение что оператор невидим.)))Когда мне надоедало кататся я его тупо отключал. И причем не прятался, как в КОД.
Просто смешны комметарии в стиле - "Надо было продолжать линию Bad Company" У этой серии есть линия? И какая она от первой части ко второй? А если без первой , то какая линия?
Но , кто не играл , может быть уверен , что BC2 гораздо ближе к BF3 , нежели BC1.
2rat:
неа,я им с респа на базаре управлял )))) увидел врага,а он моего робота,я начал сдавать назад,враг будто за него трусами зацепился и я тащил его и жег