Battlefield 3 Online
Том 5
askull:
У кого куплен BF3 через стор и у кого не работает BattleLog! То покупаем онлайн пасс за 345 рублей и вас пустит в BattleLog!!!
откуда такая информация? за 345 рублей оно мне ненадо, и так нормально
asher:
askull:
У кого куплен BF3 через стор и у кого не работает BattleLog! То покупаем онлайн пасс за 345 рублей и вас пустит в BattleLog!!!
откуда такая информация? за 345 рублей оно мне ненадо, и так нормально
Я сейчас так сделал! Покупаем онлайн пасс и при входе в игру игра сообщит о активации аккаунта, играем раунд в мультиплеере, затем выходим из игры и идем на сайт Баттлелог! Вводим данные ЕА аккаунта и вы на соцсети! У меня получилось!
2Partizan1983: ты меня учить что ли будешь ? не смеши ок :) мне по на кд и спм и тд и тп :) для меня главное кайф от игры с соклановцыми получать :) плюс поднять кд в детматче любой нуб может :) думает он ну ну :) думал бы не писал бы такой бред что волосы дыбом встают :)
2askull: ну он на пятерых не сработает как я понял...
следовательно и вообще на другой акк никак...беда
MAG!C:
2askull: ну он на пятерых не сработает как я понял...
следовательно и вообще на другой акк никак...беда
У меня куплена на пятерых сама игра! А активация куплена именно на мой аккаунт!
ConstantriX:
Кстати вот помощь тем кто дружит с английским или гугл переводчиком.
Как создать сквад и зайти в игру не разбив его.
battlelog.battlefield.com/bf3/news/view/2832654774170149549/
создаешь сквад, идешь в браузер серверов и ищешь сервер где есть 4 и больше свободных мест. Чем больше свободных мест, тем больше шансов на то, что сквад не разделит.
прокачал бтр и танки играбельные вещи,с дробашом побегал нормалёк тоже, карты быстро запоминаются и стали появлятся более менее нормальные вертолётчики,ну и лаги куда без них родимых ,зажимы на респе с товарищами постоянно делаем кемпера лежащие неприченяют неудобств ,нормальный мульт:)
на самолете у меня есть один фраг, а на вертолете я дальше 50 метров от стоянки не улетал