Battlefield 3 Online
Том 5
2planum:
зтот 79 года прошел войну купил квартиру вырастил ребенка а что сделал ты
stalker-79:
2planum:
война это mw2?
stalker-79:
2planum:
следующая задача это пунктуация в русском языке
и посещение психоаналитика, на предмет того "а как бы мне избавиться от желания самореализовываться через понты над школьниками на игровом форуме?"
ой,какие оправдания пишет человек,нам это не интересно! ) запятые ставил бы -_- грамотность,тоже на войне потерялась?
stalker-79:
2dalt:
чечня 97
сочувствую, меня горячие точки в армии миновали.
в штурме на каспийской границе попроще самолеты 1х1 , медленней летают , первоначальные очки легче на них набить
Куча вопросов у меня Добрый всем день!!!!
Купил игру на диске пишет учетная запись не активировна посетите какой то сайт.
захожу на сайт пишет логин и пароль. Пароль не помню от ЕА, ввожу напомнить пароль викидывает на сайт ОРИДЖИН а там пустой экран и нет данных куда вводить информацию на запрос о востановление пароля.
Это что? Люди добрые подскажите как быть?
2xvostenok:
в игре от самолетов толку 0,они ели и воюют только с воздухом,который по неволе сами бьются
там рулит пехота и танки,ну вертолет не для всех,он будет рулить,если приручишь )
1991:
Куча вопросов у меня Добрый всем день!!!!
Купил игру на диске пишет учетная запись не активировна посетите какой то сайт.
захожу на сайт пишет логин и пароль. Пароль не помню от ЕА, ввожу напомнить пароль викидывает на сайт ОРИДЖИН а там пустой экран и нет данных куда вводить информацию на запрос о востановление пароля.
Это что? Люди добрые подскажите как быть?
а у тебя разве кода активации не было вложено в коробку?
Big_Boss:
2xvostenok:
в игре от самолетов толку 0,они ели и воюют только с воздухом,который по неволе сами бьются
там рулит пехота и танки,ну вертолет не для всех,он будет рулить,если приручишь )
в будущем 100% будут самолеты рулить, на клан варах так полюбому. Снайпер метит технику - самолеты выносят.