Battlefield 3 Online
Том 5
Почитал про батллог. Хрен с ними, с кланами, тегами и прочим. С друзьями то можно будет играть? )
поцыки не когда не играл в батлу кроме беты подскажите как начять каво выбрать итд щя качяю её
baga05:
поцыки не когда не играл в батлу кроме беты подскажите как начять каво выбрать итд щя качяю её
Бага, первым делом купить словарь, ну это чтобы в теме отписываться перед "поцыкамии", а потом просто попробовать игру и играть за штурмовика! 
macross: Да и на мне такой косяк был))) но только один раз, сейчас я решил поизучать его поведение, надо набить скилл.
Кстати подствол который не подствол а ствол у медика просто шикарный девайс)
dalt:
imp13:
вернемся к игре. Я что-то не пойму - почему мне так катастрофически не везет в игре? в BFBC2 я отлично играл из любого оружия - платина на шотгане, на снайперке SVU - хотя приемущественно играл инженером. Тут остановил выбор на support классе - это просто финишь! могу когонибудь убить только если гденибудь запрятался, расставил сошки и стреляю в спину! -_- делают из меня кемпера какого-то. При этом инженеры или снайперы стреляют от плеча и всё у них в порядке. Как-то все быстро привыкли к новой физике или у кого-то наблюдаются такие же сложности? Не понимаю в чём подвох? Какбудто пулемет просто как комариные укусы - никого убить нельзя. Я с PP-2000 и то больше могу убить на любом расстоянии...
а ещё я не знаю Claymore (пехотная мина) на ком-нибудь вообще срабатывает?))) что-то ниразу не рванула.
так же мучался, пока не открыл м249. С ним попроще, ща прокачаю до нормальных прицелов и можно жить дальше.
в бэте, кстати, таких проблем не было вообще m249 скашивал всех просто на ура. Сейчас я просто как ходячая мишень. Порадовал миномёт :) но без хорошей команды сбить когото прицельно сложно ...
чёрт, хорошая игра - но пока не славил драйва, который был в BFBC2. Хочу пушку посильнее для саппорта.
Кстати, а почему не открывается T88S пулемёт? у меня Limited версия - пару раз меня с него сносили.
xvostenok:
у какого класса открывается мортира ?
У пулемётчика (суппортера).
gotPS3 Community на battlelog.com
battlelog.battlefield.com/bf3/platoon/2832655391358678248/
Вступаем:)
Создал заново, так как после беты всё удалили.