Battlefield 3 Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какую версию приобрели?
на диске
44% (62)
цифровую, качнул в псн
54% (77)
оба варианта xD
2% (3)
Всего голосов: 142
Модератор
Fitz
1812
27 октября 2011 года в 08:10
продолжаем обсуждение :)
31 октября 2011 года в 09:50

DMX546:

2__LEX__: увеличивает урон от твоего оружия ( три стрелочки вверх)

С самого начала отказались от всех "улучшайзеров" дэмэджа в пользу баланса.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
31 октября 2011 года в 09:51

INDIGO_KID:

есть теперь перки на скорость бега, на иммунитет к подавляющему огню, дополнительная амуниция (патроны), дополнительная амуниция (ракеты и гранаты), сопротивление к взрывам, улучшенный подавляющий огонь. После того как всё это прокачивается всё тоже самое открывается для целого отряда. У меня сейчас элитный взвод, со всеми действующими пассивными перками, у меня боекомплект, у других скорость, подавляющий огонь и ракеты. Врагов караем страшно!

Классно! не знал

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 09:56

__LEX__:

ГДЕ ПРО ПЕРКИ ПОЧИТАТЬ???

Расписал там чуть выше, вообще на Battlelog-е читай!

а я-то чо? я читать умею и так))

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 10:13

ппл а где стату то в инете посмотреть по батле 3 ?

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 10:17

2JunglBell:

http://bf3stats.com/stats_ps3/JunglBell#ps3

вот здесь можно глянуть.

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 10:18

Всем доброго дня!

Вчера купил, запустил, начал с сингла и ....

1. Графа стала лучше, но ведь было объявлено что будут устанавливаться доп. текстуры, ничего подобного не произошло. У вас так же? И у одного меня оч. заметно как подгружаются текстуры в процессе игры?

2. Что с чуствительностью джойстиков? Почему они такие дерганные? Кто нить знает как выставить, чтобы было примерно как BC2 (по дефолту имеется в виду)?

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 10:47

2maxator:

У меня при первом включения прошла установка на жесткий диск, какой-то информации, подозреваю это и был текстур пак.

Управление дерганное да))) (похоже на низкий фпс на компах)) вроде ни как не лечится, может в патчах исправят. ( напрягает самого)

Играть можно но надо убрать минусы:

Дерганное движение джойстика (оружие)

Звук чата

Звук в игре, иной раз пропадает именно звуковое сопровождение летающие самолеты выстрелы в далеке (слышишь токо как бежишь и стреляешь))

ну и как выше писали отображение точек и врага.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
31 октября 2011 года в 10:48

lawo:

2askull: это про пббс, который глушитель. он уменьшает урон при стрельбе на средних-дальних дистанциях. пламегаситель убирает вспышку и понижает точность.

Наоборот повышает! По бете помню...

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 11:01

2Mokhony:

большой респект!

+1 0   -1 0
Удалён
RUSpider
30352
31 октября 2011 года в 11:06

Блин..мультик просто жесть. Я конечно понимаю что руки у меня не оттуда..но все же. Постоянно такое чувство, что я один бегаю снимать/ставить заряды (штурм стараюсь на хрдкоре). Сидит/лежит куча людей, либо снайперы либо просто в кустах ...даже рядом сидят и хер побегут снимать заряд...килы делают...
В общем ищу людей играющих командно, а не сидящих по кустам и т.д.. Сейчас играю не очень, ибо играю мало и не часто. Карты практически не знаю, но если играть постоянно пальцы у меня 'привыкают" к паду и дело идёт уже лучше. В общем френдите, поиграем.
Играть могу ориентировочно с 22 до 02.00 по МСК.

+1 0   -1 0