Battlefield 3 Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какую версию приобрели?
на диске
44% (62)
цифровую, качнул в псн
54% (77)
оба варианта xD
2% (3)
Всего голосов: 142
Модератор
Fitz
1812
27 октября 2011 года в 08:10
продолжаем обсуждение :)
31 октября 2011 года в 08:45

Вчера играл на флагах в метро, читер сука бегал внизу под текстурами подземки и всех на х.... отстреливал,.............. вот и исправили разрабы ошибки беты, в остальном игра нормальная в плане графы и геймплея, иногда лагает как в БК2...............................еще один минус раз в час обязательно кидает с сервака, ......................и напрягат в середине экрана КРУПНОЕ название точки,которое постоянно при взятии флага, в какую сторону не повернут взгляд!!!!!!!!!!!!!(самая уебищная ошибка ИМХО)

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
31 октября 2011 года в 08:48

у меня одного Тегеранское шоссе лагает?

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 08:56

slava907:

-напрягает чувствительность джойстика! в сингле все плавно и четко... в мульте же не могу прицелиться, все время перескакивает противника, как то рывками что ли...

Тоже бесит, такое чувство что фпс низкий очень (как на компах).

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
31 октября 2011 года в 08:56

10messi:

у меня одного Тегеранское шоссе лагает?

Иногда лагает, иногда нет...

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 08:59

slava907:

скачал! что то не проникся пока...

-напрягает чувствительность джойстика! в сингле все плавно и четко... в мульте же не могу прицелиться, все время перескакивает противника, как то рывками что ли...

-напрягают надписи целей, игроков по команде и другие, которые видно через всю карту... много раз не стреляю в противника, потому что над его головой зеленые или голубые надписи. которые как выесняется, через стенку далеко далеко (((( часто встречал, респишься на своей комнде и видишь, что среди нас находится противник, и никто его не валит, да и он не стреляет по каким то причинам... ппц...

- оргомные карты, на которых лагаешь что аж вешайся... резинка от трусов, это мягко сказано!

- 12 на 12 на этих просторах - ЭТО ИГРА В "КАЗАКИ-РАЗБОЙНИКИ"...

второй пункт---внатуре очень бесит что свои везде рядом по сторонам и сзади,а ты появляешься и тебя сразу кладут!!!не на кого понадеяться...хер знает кто куда смотрит куда стреляет!!! вчера на каком то снайпе респанулся он лежит на горке на него 2 чела бегут...близко уже... я с ходу как появился одного вальнул а второй меня пока я стрелял....а этот снайперюга с отряда так и лежит рядом ни в кого даже не пробовал стрелять!!!и таких ситуаций масса,товарищи пустят в тыл и будут стоять и смотреть как тебя гасят!!!утром был кд 1.7 поиграл с такими командами стало 1,1 каждая вторая игра в минус нах!!!!

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
31 октября 2011 года в 09:01

да с целью постоянно висящей это касяк, по поводу чужой-свой тоже встеречается то что противник как свой бежит с синим значком сверху, а по факту враг.

не знаю где вы там партизаните, на подходах к точкам в штурме достаточно людей.

во во, надо объеденяться, а то спины не чувствуется, одни лузеры вокруг бегают и не прикрывают.

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 09:04

как народ 15-20 лвл набрать успели? с какого числа продажи игры начались? или это такое задротство?

Недочетов в игре хватает,некоторые из них тянутся со времен создания тридэ игрушек, как например, торчащая голова/ствол/жопа (нужное подчеркнуть) сквозь материалы через которые В ПРИНЦИПЕ торчать ничего не может

Вчера глюк был в онлайне, после очередной смерти респаунился сразу вне игровой зоны и через 5 секунд самоуничтожился под грозные предупреждения сверху.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
31 октября 2011 года в 09:08

pivovar:

вроде в пламегаситель гасит вспышку и урон уменьшает ,так написанно в описании вроде.

Он сильно повышает точность оружия, гасит пламя и немного уменьшает урон!

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 09:18

2askull: это про пббс, который глушитель. он уменьшает урон при стрельбе на средних-дальних дистанциях. пламегаситель убирает вспышку и понижает точность.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
31 октября 2011 года в 09:21

2DMX546:

крупное название точки тоже напрягает. и значки "свой" иногда вводит в заблуждение.

Сколько не играл, с серваков не кидало, но лаги бывали...

+1 0   -1 0