Battlefield 3 Online
Том 5
Partizan1983:
HAWK:
Это ты себя так хочешь реабилитировать? Да если была бы под рукой играл бы в 100 раз круче тебя.
Реабилитировать перед чем?
Такой ты фантазёр , я просто поражаюсь. Ещё пожалел только что , что посмел тебе написать что-то.
Как в дерьмо вступил.
Жаль , что нет под рукой.
читаю и не понимаю в чем у пипла проблема с управлением ? вроде все ок , есть тормоза не большие из за 30 кадров но это не смертельно :)
2HAWK: ой еше какой :) на самом деле у него бывают забавные провокации можно угареть разок :)
Я не знаю кому как а мне нравиться на тазиках типа хаммера гонять) Складывают конечно с двух тычек, но я и давлю и с пулемета отстреливаю хорошо. Бесит только когда какой то клоун садиться и увозит меня как на оленях утром ранним! Кстати заметил что крайне не популярна эта техника, используется только в качестве транспорта. Сколько стрелял в верт, пока никак изувечить не получилось его станковым...
А еще бесят нубы на вертах, меня уже раз пять разбили так... я к нему сел, он взлетает и сразу в отчужденную зону летит на всех пара суецидить
выпрыгиваю уже в отчужденке(((
Если кого-то раздражает задержка в прицеливании в БФ3, то есть "ватность" аля Килзон, есть вариант решения проблемы: меняете в настройках консоли разрешение на 576р. Графика при этом становится хуже, но управление становится четким, как в БК2! Дайс в курсе проблемы и решают её...Ждем патча.. Только сколько, пока неизвестно..((
ЗЫ Вроде такой трабл только на ПК и ПС3.
2JunglBell:
JunglBell:
2RUSpider:
чувак... ник у тебя конечно жесть
Это как в картинках, на которых дети видят бабушку с пирожками а эти грязные взрослые голых женщин... 
Батллог работает для тех кто купил игру в PSN?
А то уже 7 уровень, играю в сетевуху, все равно не пускает в батллог.
Всё норм,игра сама айс,кроме управления! Играл 3 дня в гипсе
,сегодня снимут,буду начинать играть по-новому=)
Так как сейчас ремонт в квартире,живу у родственников и играл через вафлю,5 палочек - но убивают меня всё равно раньше,от нервов пошёл в кампанию,и именно там игра учит тебя,что нужно кемпить,потому что на харде две тычки и мёртв,а для меня с моей связью,точно так же и в мультике.
Через 3 недели вернусь домой,думаю со связью будет чуть получше...
Ааа ну и проблему с лежачим пиплом не оч исправили,не оч видно иногда.
jeezzzy:
Если кого-то раздражает задержка в прицеливании в БФ3, то есть "ватность" аля Килзон, есть вариант решения проблемы: меняете в настройках консоли разрешение на 576р. Графика при этом становится хуже, но управление становится четким, как в БК2! Дайс в курсе проблемы и решают её...Ждем патча.. Только сколько, пока неизвестно..((
ЗЫ Вроде такой трабл только на ПК и ПС3.
Если исправят это,то игра будет практически идеальной,думаю до патча анчик пройду=)
2Mo: во во это я ) в плане верта ну не мое это :) я пару раз народу потушил нормально прямо на старте смеялся долго:) в штурме на точку на баги вчетвером залететь самое то еху :) очень хочется поиграть с нормальными пилотами вертолетов :)
2jeezzzy: хорошая аналогия с зоной но там мне кажется все еще хуже :) кстати у кого матрицы 100 герцовые тоже может помочь :)