Battlefield 3 Online
Том 5
Кстати на счет звука! Снова по умолчанию стоит Dolby Digital 5.1 как и в BC2! 
Кто хочет DTS 5.1, то в настройках звука выключаем DD 5.1 и включаем DTS 5.1!
RUSpider:
Блин..мультик просто жесть. Я конечно понимаю что руки у меня не оттуда..но все же. Постоянно такое чувство, что я один бегаю снимать/ставить заряды (штурм стараюсь на хрдкоре). Сидит/лежит куча людей, либо снайперы либо просто в кустах ...даже рядом сидят и хер побегут снимать заряд...килы делают...
В общем ищу людей играющих командно, а не сидящих по кустам и т.д.. Сейчас играю не очень, ибо играю мало и не часто. Карты практически не знаю, но если играть постоянно пальцы у меня 'привыкают" к паду и дело идёт уже лучше. В общем френдите, поиграем.
Играть могу ориентировочно с 22 до 02.00 по МСК.
если тебе не нравятся сидящие по кустам люди - советую завязывать с хардкором (если у него та же суть как и у бк2: меньше жизней и быстрее убивают , отсутствует пометка)
Мне не нравится когда своя команда вся по кусатм. Этож все-таки ШТУРМ а не ДесМач. А хардкор как раз для меня, на софте задалбливает всю обойму всаживать...
ребят хочу приобрести балту 3, расскажите в краце стоит ли игра тех денег, хочу ради онлайна именно, в синг конечно поиграю, но нацелен на онлайн, расскажите все плюсы и минусы(не играл ни в первую ни во вторую), так бы демку скачал но в псне не нашел(либо ее просто нет), если вдруг обсуждалось, извните, нет времени перечитывать все посты..
2frados:
Стоит она своих денег или нет, ты сможешь решить только сам, когда поиграешь. Могу сказать, что не хуже БК2, скорее несколько другая. И я думаю что мало кто будет жалеть о ее покупки (особенно те, кто на 5ых покупает :) )
RUSpider:
Мне не нравится когда своя команда вся по кусатм. Этож все-таки ШТУРМ а не ДесМач. А хардкор как раз для меня, на софте задалбливает всю обойму всаживать...
тогда смирись с тем, что большая часть обоих команд по кустам
Это такая замечательная фишка хардкора 
на 5ых всмысле скидываются и покупают ? а можно узнать где тут договориваются об этом?)
и еще интересует чтобы играть в онлайне там ключ нужен или сразу играешь? я слышал про ключ, для чего он вообще?
2frados:
http://gotps3.ru/topic/34423/75/#comment1310869
в цифровой версии можно играть без онлайн пасса но не будет батлогга.
Фрост:
2frados:
http://gotps3.ru/topic/34423/75/#comment1310869
в цифровой версии можно играть без онлайн пасса но не будет батлогга.
Вроде будет если отдельно купить пасс.